Arrosto di tacchino con bietole e funghi
Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario e proteggere il sistema nervoso.
INGREDIENTI:
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300 g petto di tacchino
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150 g bietole pulite
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100 g funghi champignon a lamelle
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1 spicchio d’aglio
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aromi (rosmarino, salvia, timo)
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1/2 bicchiere di vino bianco
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sale q.b.
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olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
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In una padella soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo d’olio.
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Aggiungere le bietole e i funghi e cuocere per una decina di minuti.
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Aprire il petto di tacchino a libro e mettere le bietole e i funghi sopra.
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Avvolgere l’arrosto di tacchino su se stesso chiudendolo con uno spago.
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In una pentola a pressione scaldare un filo d’olio e rosolare l’arrosto.
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Sfumare con il vino bianco, aggiungere gli aromi, il sale e mezzo bicchiere d’acqua.
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Chiudere la pentola a pressione e cuocere per 20 minuti da quando va in pressione.
Consigli Nutrizionali:
Il tacchino ricco di proteine, vitamine del gruppo B, zinco e selenio, rinforza il sistema immunitario e ha proprietà antiossidanti.
I funghi ricchi di calcio, ferro, manganese, selenio, vitamina B2 che stimola la produzione di globuli rossi e vitamina B3 che favorisce un corretto funzionamento del sistema nervoso e di ossigenazione del sangue.
Le bietole ricche di calcio e vitamina K rinforzano le ossa e permettono di mantenere in salute il sistema nervoso.
Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario e proteggere il sistema nervoso.
Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Vellutata di zucca con cubetti di bresaola croccante, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si rinforzerà il sistema immunitario e si proteggerà il sistema nervoso.
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