Filetto di Salmone Gratinato
Il salmone ricco di omega 3, vitamine del gruppo B e sali minerali quali fosforo e selenio.
INGREDIENTI:
- 1 filetto di salmone
- 50 g pangrattato di riso
- un cucchiaio di prezzemolo tritato.
- aglio in polvere
- scorza di mezzo limone
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
- In una scodella preparare la panatura con pangrattato di riso, sale, prezzemolo tritato, aglio, la scorza di limone e olio EVO fino a rendere il tutto semicompatto.
- Adagiare il filetto di salmone pulito su una teglia con carta forno.
- Cospargere la superficie con la gratinatura.
- Cuocere in forno per 15- 20 minuti, fino al quando la superficie non si sarà imbrunita.
Consigli Nutrizionali:
Il salmone ricco di omega 3, vitamine del gruppo B e sali minerali quali fosforo e selenio.
Il pangrattato di riso ricco di fibre (in particolare quello integrale), antiossidanti e sali minerali come magnesio, salenio e manganese.
Il prezzemolo ricco di vitamine A, C ed E, sali minerali quali calcio, ferro e magnesio. E’ un antinfiammatorio naturale.
Il limone ricco di vitamina C, ha proprietà disinfettanti, rinfrescanti e dissetanti.
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