Filetto di Salmone Gratinato


Il salmone ricco di omega 3, vitamine del gruppo B e sali minerali quali fosforo e selenio.

INGREDIENTI:

  • 1 filetto di salmone
  • 50 g pangrattato di riso
  • un cucchiaio di prezzemolo tritato.
  • aglio in polvere
  • scorza di mezzo limone
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.
ingredienti
ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • In una scodella preparare la panatura con pangrattato di riso, sale, prezzemolo tritato, aglio, la scorza di limone e olio EVO fino a rendere il tutto semicompatto.
  • Adagiare il filetto di salmone pulito su una teglia con carta forno.
  • Cospargere la superficie con la gratinatura.
  •  Cuocere in forno per 15- 20 minuti, fino al quando la superficie non si sarà imbrunita. 
Cuocere il salmone in forno per 15- 20 minuti
Cuocere il salmone in forno per 15- 20 minuti

Consigli Nutrizionali:

Il salmone ricco di omega 3, vitamine del gruppo B e sali minerali quali fosforo e selenio.

Il pangrattato di riso ricco di fibre (in particolare quello integrale), antiossidanti e sali minerali come magnesio, salenio e manganese.

Il prezzemolo ricco di vitamine A, C ed E, sali minerali quali calcio, ferro e magnesio. E’ un antinfiammatorio naturale.

Il limone ricco di vitamina C, ha proprietà disinfettanti, rinfrescanti e dissetanti.

Il limone ha proprietà disinfettanti, rinfrescanti e dissetanti

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