Granola con le mandorle
Il miele ha proprietà antibatteriche, antinfiammatorie e decongestionanti. E' un ottimo alleato per disintossicare il fegato.
INGREDIENTI
- 150 g grano saraceno soffiato
- 50 g miele
- 150 g burro di mandorle
- 30 g mandorle a pezzetti
- un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
-
In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.
-
Disporre il contenuto su una teglia con carta forno.
-
Cuocere a 160° per 20 minuti.
-
Sfornare, lasciar raffreddare e spezzettare la granola.
-
Conservare in un contenitore ermetico al riparo dall’umidità.
Consigli Nutrizionali:
Il grano saraceno ricco di fibre e vitamine del gruppo B. E’ un ottimo alleato contro la stanchezza, lo stress e le infiammazioni.
Il miele ha proprietà antibatteriche, antinfiammatorie e decongestionanti. E’ un ottimo alleato per disintossicare il fegato.
Le mandorle ricche di grassi buoni, vitamina E e betacarotene che vi daranno molta energia e che bilanceranno gli zuccheri del miele senza causare i tanto temuti picchi glicemici.
Iscriviti alla community su Facebook
Clicca sul pulsante qui sotto