Granola con le mandorle 


Il miele ha proprietà antibatteriche, antinfiammatorie e decongestionanti. E' un ottimo alleato per disintossicare il fegato.

INGREDIENTI

  • 150 g grano saraceno soffiato
  • 50 g miele
  • 150 g burro di mandorle
  • 30 g mandorle a pezzetti
  • un pizzico di sale 
Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.

  • Disporre il contenuto su una teglia con carta forno.

  • Cuocere a 160° per 20 minuti.

  • Sfornare, lasciar raffreddare e spezzettare la granola.

  • Conservare in un contenitore ermetico al riparo dall’umidità.

Unire tutti gli ingredienti e mescolare
Unire tutti gli ingredienti e mescolare

Consigli Nutrizionali:

Il grano saraceno ricco di fibre e vitamine del gruppo B. E’ un ottimo alleato contro la stanchezza, lo stress e le infiammazioni. 

Il miele ha proprietà antibatteriche, antinfiammatorie e decongestionanti. E’ un ottimo alleato per disintossicare il fegato. 

Le mandorle ricche di grassi buoni, vitamina E e betacarotene che vi daranno molta energia e che bilanceranno gli zuccheri del miele senza causare i tanto temuti picchi glicemici.

Il miele ha proprietà antibatteriche

Iscriviti alla community su Facebook

Clicca sul pulsante qui sotto

Iscriviti alla community su Facebook
Community di Francesco Norcini

Se dovessi riscontrare difficoltà nella preparazione della ricetta o nella reperibilità degli ingredienti

CONTATTACI TRAMITE IL MODULO OPPURE I PULSANTI CHE TROVI QUI SOTTO