Tonno, fagioli e cipolla 


La cipolla un potente antibatterico, stimola il corretto funzionamento dei reni e abbassa la glicemia.

INGREDIENTI

  • 80 g tonno sgocciolato
  • 100 g fagioli cannellini
  • 1 cipolla
  • prezzemolo tritato q.b.
  • un pizzico di sale
  • olio EVO q.b. 
Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • In una ciotola unire il tonno con i fagioli già cotti.

  • Aggiungere una cipolla tagliata a fettine sottili e del prezzemolo.

  • Condire con sale e olio EVO e mescolare.

  • Guastare a temperatura ambiente o leggermente tiepido.

Unire il tonno con i fagioli
Unire il tonno con i fagioli

Consigli Nutrizionali:

Il tonno ricco di omega 3, vitamina A, sodio e potassio. Un ottimo alleato per la memoria e l’umore. 

I fagioli cannellini sono un ottima fonte di carboidrati complessi e proteine, ricchi di vitamine del gruppo B e sali minerali. 

La cipolla un potente antibatterico, stimola il corretto funzionamento dei reni e abbassa la glicemia.

La cipolla è un potente antibatterico

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