Tonno, fagioli e cipolla
La cipolla un potente antibatterico, stimola il corretto funzionamento dei reni e abbassa la glicemia.
INGREDIENTI
- 80 g tonno sgocciolato
- 100 g fagioli cannellini
- 1 cipolla
- prezzemolo tritato q.b.
- un pizzico di sale
- olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
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In una ciotola unire il tonno con i fagioli già cotti.
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Aggiungere una cipolla tagliata a fettine sottili e del prezzemolo.
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Condire con sale e olio EVO e mescolare.
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Guastare a temperatura ambiente o leggermente tiepido.
Consigli Nutrizionali:
Il tonno ricco di omega 3, vitamina A, sodio e potassio. Un ottimo alleato per la memoria e l’umore.
I fagioli cannellini sono un ottima fonte di carboidrati complessi e proteine, ricchi di vitamine del gruppo B e sali minerali.
La cipolla un potente antibatterico, stimola il corretto funzionamento dei reni e abbassa la glicemia.
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