Involtini di tacchino con Spinaci e Noce moscata
Questa cena è adatta a chi ha spesso problemi digestivi e deve rinforzare il sistema immunitario.
INGREDIENTI:
-
200 g tacchino a fette sottili
-
300 g spinaci
-
noce moscata q.b.
-
uno spicchio d’aglio
-
mezzo bicchiere di vino bianco
-
sale q.b.
-
olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
-
Lavare gli spinaci e saltarli in padella con un filo d’olio, l’aglio e in pizzico di sale.
-
Aggiungere agli spinaci una spolverata di noce moscata e proseguire la cottura per 4-5 minuti.
-
Disporre sulle fettine di tacchino gli spinaci e arrotolarle, fermandole con uno stuzzicadenti.
-
In una padella con un filo d’olio cuocere gli involtini, sfumandoli con mezzo bicchiere di vino bianco, per circa 15 minuti.
-
Regolare di sale la carne e rosolarli leggermente su tutti i lati.
Consigli Nutrizionali:
Il tacchino ricco di proteine, vitamine del gruppo B, zinco e selenio, rinforza il sistema immunitario e ha proprietà antiossidanti.
Gli spinaci ricchi di calcio, ferro, vitamina A e acido folico. Un ottimo alleato per i muscoli, l’intestino e il cuore.
La noce moscata ha proprietà carminative, antisettiche e digestive. E’ un ottimo alleato contro la diarrea, il vomito e la nausea.
Questa cena è adatta a chi ha spesso problemi digestivi e deve rinforzare il sistema immunitario.
Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Tofu croccante con friggitelli in friggitrice ad aria, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si favorirà una corretta digestione degli alimenti riducendo le infiammazioni dell’organismo.
Iscriviti alla community su Facebook
Clicca sul pulsante qui sotto