Tofu Croccante con Friggitelli in friggitrice ad aria
Questo pranzo è adatto a chi ha problemi digestivi in quanto grazie al contenuto di fibre , acqua, grassi buoni e amminoacidi, favoriscono la motilità intestinale e un corretto assorbimento delle sostanze nutritive.
INGREDIENTI:
- 1 panetto di tofu fresco
- 15 friggitelli circa
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaino di paprika
- 1 pizzico di aglio in polvere
- sale q.b.
- olio EVO q.b
PROCEDIMENTO:
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Asciugare bene il panetto di tofu e grattugiarlo con una grattugia a fori larghi.
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Aggiungere al tofu, la salsa di soia, la paprika, l’aglio, il sale e un cucchiaio d’olio.
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Mescolare bene e cuocere nella friggitrice ad aria a 180° per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il tofu non risulta croccante.
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Per i friggitelli lavarli, asciugarli e metterli in friggitrice ad aria con un filo d’olio.
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Cuocerli a 200° per 20 minuti, girandoli a metà cottura.
Consigli Nutrizionali:
Il tofu fonte di proteine e amminoacidi essenziali, ricco di vitamine del gruppo B e di vitamina D.
I friggitelli ricchi di fibre e sali minerali come magnesio, potassio, ferro e calcio. Hanno proprietà remineralizzanti e favoriscono il transito intestinale grazie al contenuto di fibre e acqua.
La paprika ricca di vitamina B, C, E, K e betacaroteni, stimola l’apparato digerente, favorendo la digestione. E’ inoltre, un ottimo alleato per la salute del cuore.
Questo pranzo è adatto a chi ha problemi digestivi in quanto grazie al contenuto di fibre , acqua, grassi buoni e amminoacidi, favoriscono la motilità intestinale e un corretto assorbimento delle sostanze nutritive.
Come colazione per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta delle Fette di Grano Saraceno tostate con Fichi, Burro di Nocciole e Noci.
Combinando correttamente questi due pasti si eviteranno problemi digestivi favorendo una corretta motilità intestinale.
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