Riso integrale con Pesto e Salmone
Il salmone ricco di omega 3, vitamine del gruppo B e sali minerali quali fosforo e selenio.
INGREDIENTI:
- 1 trancio di salmone
- 80 g riso integrale
- un mazzo di basilico
- 2 cucchiai di pinoli
- uno spicchio d’aglio
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
- In una pentola mettere a bollire il riso con 180 g d’acqua e il sale.
- Mentre cuoce il riso, preparare il pesto, mettendo le foglie di basilico, l’aglio, i pinoli, un pizzico di sale e un filo d’olio in un mixer, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Pulire il salmone e tagliarlo a cubetti.
- Far saltare il salmone in padella con un filo d’olio.
- Unire il riso e il pesto e mescolare il tutto.
- Si potrà consumare subito caldo oppure conservato in frigorifero e consumato a temperatura ambiente.
Consigli Nutrizionali:
Il salmone ricco di omega 3, vitamine del gruppo B e sali minerali quali fosforo e selenio.
Il riso integrale ricco di fibre, antiossidanti e sali minerali come magnesio, salenio e manganese.
Il basilico dalle proprietà antinfiammatorie e antiossidanti è ricco di vitamina K e manganese.
I pinoli ricchi di proteine, fibre e grassi buoni oltre ad apportare vitamina E e sali minerali.
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