Riso integrale con Pesto e Salmone


Il salmone ricco di omega 3, vitamine del gruppo B e sali minerali quali fosforo e selenio.

INGREDIENTI:

  • 1 trancio di salmone
  • 80 g riso integrale
  • un mazzo di basilico
  • 2 cucchiai di pinoli
  • uno spicchio d’aglio
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.
ingredienti
ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • In una pentola mettere a bollire il riso con 180 g d’acqua e il sale.
  • Mentre cuoce il riso, preparare il pesto, mettendo le foglie di basilico, l’aglio, i pinoli, un pizzico di sale e un filo d’olio in un mixer, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  • Pulire il salmone e tagliarlo a cubetti.
  • Far saltare il salmone in padella con un filo d’olio.
  • Unire il riso e il pesto e mescolare il tutto.
  • Si potrà consumare subito caldo oppure conservato in frigorifero e consumato a temperatura ambiente.
In una pentola mettere a bollire il riso
In una pentola mettere a bollire il riso

Consigli Nutrizionali:

Il salmone ricco di omega 3, vitamine del gruppo B e sali minerali quali fosforo e selenio.

Il riso integrale ricco di fibre, antiossidanti e sali minerali come magnesio, salenio e manganese.

Il basilico dalle proprietà antinfiammatorie e antiossidanti è ricco di vitamina K e manganese.

I pinoli ricchi di proteine, fibre e grassi buoni oltre ad apportare vitamina E e sali minerali.

Il riso integrale è ricco di fibre

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