Tagliata di Manzo e Rucola
La carne di manzo , fonte di proteine, ricca di ferro e dalle proprietà antiossidanti. Apporta inoltre calcio, fosforo e magnesio indispensabili per la salute delle ossa.
INGREDIENTI:
- 200 g tagliata di manzo
- rucola q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
- Scaldare una piastra sul fuoco vivo.
- Irrorare la carne con olio, sale e pepe e massaggiare bene.
- Quando la piastra è bella calda, cuocere la tagliata 5 minuti circa per lato, in base all’altezza del pezzo di carne scelto, in modo che rimanga rosa all’interno.
- Tagliare la carne a fettine e disporre su un piatto.
- Disporre la rucola in superficie e condirla con sale e olio.
Consigli Nutrizionali:
La carne di manzo, fonte di proteine, ricca di ferro e dalle proprietà antiossidanti. Apporta inoltre calcio, fosforo e magnesio indispensabili per la salute delle ossa.
La rucola ricca di fibre, calcio e vitamina K. Ha proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.
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