Tagliata di Manzo e Rucola


La carne di manzo , fonte di proteine, ricca di ferro e dalle proprietà antiossidanti. Apporta inoltre calcio, fosforo e magnesio indispensabili per la salute delle ossa.

INGREDIENTI:

  • 200 g tagliata di manzo
  • rucola q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio EVO q.b.
ingredienti
ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Scaldare una piastra sul fuoco vivo.
  • Irrorare la carne con olio, sale e pepe e massaggiare bene.
  • Quando la piastra è bella calda, cuocere la tagliata 5 minuti circa per lato, in base all’altezza del pezzo di carne scelto, in modo che rimanga rosa all’interno.
  • Tagliare la carne a fettine e disporre su un piatto.
  • Disporre la rucola in superficie e condirla con sale e olio.
Irrorare la carne con olio
Irrorare la carne con olio

Consigli Nutrizionali:

La carne di manzo, fonte di proteine, ricca di ferro e dalle proprietà antiossidanti. Apporta inoltre calcio, fosforo e magnesio indispensabili per la salute delle ossa.

La rucola ricca di fibre, calcio e vitamina K. Ha proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.

La rucola ha proprietà antiossidanti e antinfiammatorie

Iscriviti alla community su Facebook

Clicca sul pulsante qui sotto

Iscriviti alla community su Facebook
Community di Francesco Norcini

Se dovessi riscontrare difficoltà nella preparazione della ricetta o nella reperibilità degli ingredienti

CONTATTACI TRAMITE IL MODULO OPPURE I PULSANTI CHE TROVI QUI SOTTO