Filetto di Branzino in crosta di Zucchine
Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario grazie al giusto apporto di antiossidanti e moltissimi altri sali minerali quali il calcio, il ferro, il fosforo e il magnesio.
INGREDIENTI:
- 4 filetti di branzino puliti e deliscati
- 1 cipolla
- 2 zucchine
- un mazzetto di prezzemolo
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
-
Pulire le zucchine e tagliarle a rondelle sottili con l’aiuto di una mandolina.
-
Tagliare ad anelli anche la cipolla.
-
Disporre i filetti di branzino su una teglia e cospargere la superficie con della cipolla e delle zucchine.
-
Regolare di sale, cospargere la superficie con del prezzemolo tritato e aggiungere un filo d’olio.
-
Infornare a 200° e cuocere per 15 minuti.
Consigli Nutrizionali:
Il branzino è un pesce con pochi grassi ma ricco di proteine e sali minerali come potassio, calcio, magnesio ma soprattutto fosforo che fa molto bene alla memoria.
La zucchina un valido alleato contro la stitichezza è ricca di vitamina C ed E e acido folico.
il prezzemolo ricco di vitamine A, C ed E, sali minerali quali calcio, ferro e magnesio. E’ un antinfiammatorio naturale.
Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario grazie al giusto apporto di antiossidanti e moltissimi altri sali minerali quali il calcio, il ferro, il fosforo e il magnesio.
Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Insalata di grano saraceno con tonno, olive e cipolla di Tropea, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si andrà a rinforzare il sistema immunitario, preparandoci ad affrontare al meglio la stagione invernale.
Iscriviti alla community su Facebook
Clicca sul pulsante qui sotto