Biscotti Pan di Zenzero 


La cannella ha proprietà antiossidanti e antifiammatorie. Un ottimo alleato per la glicemia e l'ipercolesterolemia.

INGREDIENTI

  • 380 g farina di mandorle
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • un pizzico di sale
  • 5 g lievito per dolci
  • 160 ml miele
  • 160 g burro di mandorle
  • 1 cucchiaio di olio EVO

    Per la ghiaccia reale

  • 1 albume
  • 150 g zucchero a velo 
Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • In una ciotola unire la farina di mandorle, la cannella, lo zenzero, il sale, il lievito e mescolare.

  • Aggiungere il miele, il burro di mandorle, e un cucchiaio di olio EVO e mescolare fino ad ottenere un impasto morbido.

  • Stendere tra 2 fogli di carta forno a uno spessore di 0,5 cm.

  • Stampare i biscotti e disporli su una teglia con carta forno.

  • Cuocere a 170° per 12 minuti.

  • Preparare la ghiaccia, montando l’albume a neve e incorporando lo zucchero a velo.

  • Decorare i biscotti una volta freddi e lasciar asciugare la ghiaccia reale.

Cuocere per 12 minuti
Cuocere per 12 minuti

Consigli Nutrizionali:

Le mandorle ricche di omega 3, acidi grassi essenziali, vitamina A e B. Un ottimo alleato per la salute del cuore. 

La cannella ha proprietà antiossidanti e antifiammatorie. Un ottimo alleato per la glicemia e l’ipercolesterolemia. 

Lo zenzero ha proprietà digestive, antinfiammatorie e antidolorifiche. Un ottimo alleato contro nausea, raffreddore e influenza. 

Il miele ha proprietà antibatteriche, antinfiammatorie e decongestionanti. E’ un ottimo alleato per disintossicare il fegato.

La cannella ha proprietà antiossidanti

Iscriviti alla community su Facebook

Clicca sul pulsante qui sotto

Iscriviti alla community su Facebook
Community di Francesco Norcini

Se dovessi riscontrare difficoltà nella preparazione della ricetta o nella reperibilità degli ingredienti

CONTATTACI TRAMITE IL MODULO OPPURE I PULSANTI CHE TROVI QUI SOTTO