Blinis di cavolfiore con il salmone
Questa colazione ricca di fibre, e grassi buoni, permette di prevenire eventuali attacchi batterici o virali, rinforzando il sistema immunitario.
INGREDIENTI:
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1 cavolfiore cotto a vapore
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1 uovo
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3 cucchiai di prezzemolo tritato
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10 g amido di mais
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1 cucchiaio d’olio EVO
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sale q.b.
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100 g salmone al naturale
PROCEDIMENTO:
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In un mixer mettere il cavolfiore tagliato a pezzetti, l’uovo, l’amido, il prezzemolo e il sale.
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Mixare il tutto fino ad ottenere una consistenza omogenea. scaldare una padella con un filo d’olio e versare circa 3 cucchiai d’impasto per ogni blinis.
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Lasciare cuocere per 3 minuti e poi girare i blinis.
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Farcire i blinis con il salmone e a piacere aggiungere un cucchiaino di maionese se si desidera.
Consigli Nutrizionali:
Il cavolfiore ricco di fibre e vitamine aiuta della corretta digestione degli alimenti e potenzia il sistema immunitario
L’uovo apporta grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2.
Il prezzemolo ricco di vitamine A, C ed E, sali minerali quali calcio, ferro e magnesio. E’ un antinfiammatorio naturale.
Questa colazione ricca di fibre, e grassi buoni, permette di prevenire eventuali attacchi batterici o virali, rinforzando il sistema immunitario.
Si consiglia di abbinare come pranzo, la nostra ricetta di straccetti di pollo alla curcuma e broccoli, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si potranno ridurre le infiammazioni del corpo e rinforzare il sistema immunitario.
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