Chips di Zucca


la zucca ricca di vitamina A, C, E e folati che potenziano il sistema immunitario. Inoltre è un fantastico antiossidante e abbassa il rischio di malattie croniche come il cancro e le malattie cartdiovascolari.

INGREDIENTI:

  • 1 zucca

  • Olio EVO q.b.

  • sale q.b. 

  • Salvia a piacere 

Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Lavare la buccia della zucca molto bene, aiutandovi con uno spazzolino.
  • Tagliare la zucca a metà e privarla dei semi e del picciolo.
  • Tagliarla a fettine spesse 1 cm circa.
  • Disporle su una teglia rivestita di carta da forno in modo da non essere sovrapposte.
  • Aggiungere un filo d’olio, il sale e delle foglie di salvia sminuzzate.
  • Infornare a 200° per 25 minuti circa, finché non imbruniscono leggermente in superficie.
  • Da gustare calde o tiepide. 
Lavare la buccia della zucca
Lavare la buccia della zucca

Consigli Nutrizionali:

La zucca ricca di vitamina A, C, E e folati che potenziano il sistema immunitario. Inoltre è un fantastico antiossidante e abbassa il rischio di malattie croniche come il cancro e le malattie cartdiovascolari. 

La salvia, ricca di vitamine del gruppo B, ha proprietà carminative, antispasmodiche, antisettiche, astringenti e riduce notevolmente la sudorazione. Un ottimo rimedio contro le infiammazioni. 

La salvia ha proprietà carminative

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