Chips di Zucca
la zucca ricca di vitamina A, C, E e folati che potenziano il sistema immunitario. Inoltre è un fantastico antiossidante e abbassa il rischio di malattie croniche come il cancro e le malattie cartdiovascolari.
INGREDIENTI:
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1 zucca
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Olio EVO q.b.
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sale q.b.
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Salvia a piacere
PROCEDIMENTO:
- Lavare la buccia della zucca molto bene, aiutandovi con uno spazzolino.
- Tagliare la zucca a metà e privarla dei semi e del picciolo.
- Tagliarla a fettine spesse 1 cm circa.
- Disporle su una teglia rivestita di carta da forno in modo da non essere sovrapposte.
- Aggiungere un filo d’olio, il sale e delle foglie di salvia sminuzzate.
- Infornare a 200° per 25 minuti circa, finché non imbruniscono leggermente in superficie.
- Da gustare calde o tiepide.
Consigli Nutrizionali:
La zucca ricca di vitamina A, C, E e folati che potenziano il sistema immunitario. Inoltre è un fantastico antiossidante e abbassa il rischio di malattie croniche come il cancro e le malattie cartdiovascolari.
La salvia, ricca di vitamine del gruppo B, ha proprietà carminative, antispasmodiche, antisettiche, astringenti e riduce notevolmente la sudorazione. Un ottimo rimedio contro le infiammazioni.
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