Panettoncini con il Curry 


Il curry ricco di magnesio e calcio, protegge stomaco, intestino e fegato e riduce i rischi di artrite e artrosi.

INGREDIENTI:

  • 200 g farina di piselli

  • 1 radicchio

  • 1 carciofo

  • 1 carota

  • 1 cucchiaino di curry

  • 1 cucchiaio di semi di chia

  • 200 ml acqua tiepida

  • 8 g lievito per torte salate

  • 30 g olio EVO

  • sale q.b.

Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  •  Lavare le verdure e tagliarle a a strisce.
  • Far appassire le verdure in padella con un filo d’olio per 5 minuti, regolando di sale.
  • In una ciotola unire la farina di piselli, curry, sale, lievito, i semi di chia e l’acqua e mescolare bene.
  • Aggiungere da ultimo l’olio e le verdure intiepidite.
  • Riempire gli stampi dei panettoncini e disporli su una teglia.
  • Infornare a 180° per 40 minuti.
  • Sfornare e lasciar intiepidire prima di servire.
Lavare le verdure
Lavare le verdure

Consigli Nutrizionali:

I piselli sono legumi ricchi d’acqua e contengono circa il 5% di proteine e il 15% di carboidrati. Sono ricchi di fibre solubili, vitamine e sali minerali. 

I carciofi ricchi di fibre, favoriscono la regolarità intestinale. Inoltre tengono sotto controllo la glicemia e migliorano la funzionalità del fegato. 

Il curry ricco di magnesio e calcio, protegge stomaco, intestino e fegato e riduce i rischi di artrite e artrosi. 

I semi di chia ricchi di calcio, vitamina C e omega 3 sono utili per la salute dell’intestino, del cuore e del sistema nervoso.

Il curry è ricco di magnesio

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