Panettoncini con il Curry
Il curry ricco di magnesio e calcio, protegge stomaco, intestino e fegato e riduce i rischi di artrite e artrosi.
INGREDIENTI:
-
200 g farina di piselli
-
1 radicchio
-
1 carciofo
-
1 carota
-
1 cucchiaino di curry
-
1 cucchiaio di semi di chia
-
200 ml acqua tiepida
-
8 g lievito per torte salate
-
30 g olio EVO
-
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
- Lavare le verdure e tagliarle a a strisce.
- Far appassire le verdure in padella con un filo d’olio per 5 minuti, regolando di sale.
- In una ciotola unire la farina di piselli, curry, sale, lievito, i semi di chia e l’acqua e mescolare bene.
- Aggiungere da ultimo l’olio e le verdure intiepidite.
- Riempire gli stampi dei panettoncini e disporli su una teglia.
- Infornare a 180° per 40 minuti.
- Sfornare e lasciar intiepidire prima di servire.
Consigli Nutrizionali:
I piselli sono legumi ricchi d’acqua e contengono circa il 5% di proteine e il 15% di carboidrati. Sono ricchi di fibre solubili, vitamine e sali minerali.
I carciofi ricchi di fibre, favoriscono la regolarità intestinale. Inoltre tengono sotto controllo la glicemia e migliorano la funzionalità del fegato.
Il curry ricco di magnesio e calcio, protegge stomaco, intestino e fegato e riduce i rischi di artrite e artrosi.
I semi di chia ricchi di calcio, vitamina C e omega 3 sono utili per la salute dell’intestino, del cuore e del sistema nervoso.
Iscriviti alla community su Facebook
Clicca sul pulsante qui sotto