Crepes di Grano saraceno con Bresaola, Patè d’olive, Crauto, Semi di Sesamo e Zucca
La bresaola affettato di manzo ricco di proteine e niacina che aiuta il processo digestivo.
INGREDIENTI:
- 1 uovo
- 70 g farina di grano saraceno
- crauto
- bresaola
- patè d’olive
- semi di sesamo e zucca
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
- Con una frusta preparare la pastella delle crepes mettendo l’uovo, la farina di grano saraceno, 180 ml di acqua e il sale.
- Scaldare una padella con un filo d’olio e versare un mestolo di pastella e cuocere da entrambi i lati per 2 minuti.
- Farcire le crepes ottenute con patè d’olive, bresaola e crauto condito con sale e olio.
- In superficie spalmare un cucchiaino di patè d’olive e cospargere qualche seme di sesamo e zucca.
Consigli Nutrizionali:
La bresaola affettato di manzo ricco di proteine e niacina che aiuta il processo digestivo. Tuttavia è da consumare con moderazione a causa del contenuto elevato di sale.
Il crauto è un ottimo probiotico grazie al contenuto di acido lattico che favorisce la digestione e la salute del microbiota intestinale.
Il grano saraceno è ricco di fibre, ferro, magnesio, potassio e vitamine del gruppo B.
I semi di sesamo e zucca ricchi di Omega 3 e Omega 6, sono ottimi alleati per la salute del cuore e per combattere il colesterolo cattivo.
Iscriviti alla community su Facebook
Clicca sul pulsante qui sotto