Crepes di Grano saraceno con Bresaola, Patè d’olive, Crauto, Semi di Sesamo e Zucca


La bresaola affettato di manzo ricco di proteine e niacina che aiuta il processo digestivo.

INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • 70 g farina di grano saraceno
  • crauto
  • bresaola
  • patè d’olive
  • semi di sesamo e zucca
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.
ingredienti
ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Con una frusta preparare la pastella delle crepes mettendo l’uovo, la farina di grano saraceno, 180 ml di acqua e il sale.
  • Scaldare una padella con un filo d’olio e versare un mestolo di pastella e cuocere da entrambi i lati per 2 minuti.
  • Farcire le crepes ottenute con patè d’olive, bresaola e crauto condito con sale e olio.
  • In superficie spalmare un cucchiaino di patè d’olive e cospargere qualche seme di sesamo e zucca.
Preparare la pastella delle crepes
Preparare la pastella delle crepes

Consigli Nutrizionali:

La bresaola affettato di manzo ricco di proteine e niacina che aiuta il processo digestivo. Tuttavia è da consumare con moderazione a causa del contenuto elevato di sale.

Il crauto è un ottimo probiotico grazie al contenuto di acido lattico che favorisce la digestione e la salute del microbiota intestinale.

Il grano saraceno è ricco di fibre, ferro, magnesio, potassio e vitamine del gruppo B.

I semi di sesamo e zucca ricchi di Omega 3 e Omega 6, sono ottimi alleati per la salute del cuore e per combattere il colesterolo cattivo.

La bresaola è ricca di proteine

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