Crepes di Uova con Fragole e Mandorle


Una colazione sfiziosa, che piacerà anche ai più piccoli e vi darà una bella carica d'energia.

INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 10 fragole
  • 6 mandorle
  • olio EVO q.b.
  • sale q.b.
Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Sbattere le uova con il sale.
  • Nel frattempo scaldare una padella con un filo d’olio.
  • Pulire le fragole tagliandole e piccoli pezzetti, inisieme alle mandorle.
  • Versare le uova in padella e farle cuocere per un minuto.
  • Aggiungere le fragole e le mandorle e richiudere le uova a libro.
  • Gustare insieme a una bella tazza di tè, caffè, tisana o latte vegetale a piacere. 
Sbattere le uova con il sale
Sbattere le uova con il sale

Consigli Nutrizionali:

Una colazione sfiziosa, che piacerà anche ai più piccoli e vi darà una bella carica d’energia.

Le uova apporteranno grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2.

Le fragole, ricche di fibre, zuccheri e vitamine, perfette per questa stagione calda.

Le mandorle, ricche di grassi buoni, vitamina E e betacarotene che vi daranno molta energia e che bilanceranno gli zuccheri delle fragole senza causare i tanto temuti picchi glicemici.

Crepes di Uova con Fragole e Mandorle

Iscriviti alla community su Facebook

Clicca sul pulsante qui sotto

Iscriviti alla community su Facebook
Community di Francesco Norcini

Se dovessi riscontrare difficoltà nella preparazione della ricetta o nella reperibilità degli ingredienti

CONTATTACI TRAMITE IL MODULO OPPURE I PULSANTI CHE TROVI QUI SOTTO