Crepes di Uova con Fragole e Mandorle
Una colazione sfiziosa, che piacerà anche ai più piccoli e vi darà una bella carica d'energia.
INGREDIENTI
- 2 uova
- 10 fragole
- 6 mandorle
- olio EVO q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
- Sbattere le uova con il sale.
- Nel frattempo scaldare una padella con un filo d’olio.
- Pulire le fragole tagliandole e piccoli pezzetti, inisieme alle mandorle.
- Versare le uova in padella e farle cuocere per un minuto.
- Aggiungere le fragole e le mandorle e richiudere le uova a libro.
- Gustare insieme a una bella tazza di tè, caffè, tisana o latte vegetale a piacere.
Consigli Nutrizionali:
Una colazione sfiziosa, che piacerà anche ai più piccoli e vi darà una bella carica d’energia.
Le uova apporteranno grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2.
Le fragole, ricche di fibre, zuccheri e vitamine, perfette per questa stagione calda.
Le mandorle, ricche di grassi buoni, vitamina E e betacarotene che vi daranno molta energia e che bilanceranno gli zuccheri delle fragole senza causare i tanto temuti picchi glicemici.
Iscriviti alla community su Facebook
Clicca sul pulsante qui sotto