Petto di Pollo con salsa alla Menta
Il pollo, fonte di proteine, ricco di fosforo e selenio, per un corretto funzionamento della tiroide e del sistema immunitario.
INGREDIENTI:
- 4 filetti di petto di pollo
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
- 2 mazzetti di menta fresca
- 2 noci
- 1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO:
- Scaldare una padella con un filo d’olio e cuocere i petti di pollo.
- Nel frattempo preparare la salsa. In un mixer mettere le foglie della menta, le noci, l’aglio un pizzico di sale e 2 cucchiai d’olio. Mixare fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa.
- Al momento di servire il petto di pollo, coprire la superficie con uno strato sottile di questa salsa.
- Questo piatto può anche essere servito freddo, perfetto per un pic-nic salutare.
Consigli Nutrizionali:
Una cena rinfrescante, perfetta per le giornate calde.
Il pollo, fonte di proteine, ricco di fosforo e selenio, per un corretto funzionamento della tiroide e del sistema immunitario.
La menta è un ottimo antinfiammatorio e digestivo oltre che rinfrescante.
Le noci fonti di omega 3, fibre e sali minerali, dalle proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.
L’aglio è un potente antibatterico naturale, ma attenzione a non esagerare perché può portare a gastriti, nausea e diarrea.
Iscriviti alla community su Facebook
Clicca sul pulsante qui sotto