Petto di Pollo con salsa alla Menta


Il pollo, fonte di proteine, ricco di fosforo e selenio, per un corretto funzionamento della tiroide e del sistema immunitario.

INGREDIENTI:

  • 4 filetti di petto di pollo
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.
  • 2 mazzetti di menta fresca
  • 2 noci
  • 1 spicchio d’aglio
ingredienti
ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Scaldare una padella con un filo d’olio e cuocere i petti di pollo.
  • Nel frattempo preparare la salsa. In un mixer mettere le foglie della menta, le noci, l’aglio un pizzico di sale e 2 cucchiai d’olio. Mixare fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa.
  • Al momento di servire il petto di pollo, coprire la superficie con uno strato sottile di questa salsa.
  • Questo piatto può anche essere servito freddo, perfetto per un pic-nic salutare.
Scaldare una padella con un filo d'olio e cuocere i petti di pollo
Scaldare una padella con un filo d'olio e cuocere i petti di pollo

Consigli Nutrizionali:

Una cena rinfrescante, perfetta per le giornate calde.

Il pollo, fonte di proteine, ricco di fosforo e selenio, per un corretto funzionamento della tiroide e del sistema immunitario.

La menta è un ottimo antinfiammatorio e digestivo oltre che rinfrescante.

Le noci fonti di omega 3, fibre e sali minerali, dalle proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.

L’aglio è un potente antibatterico naturale, ma attenzione a non esagerare perché può portare a gastriti, nausea e diarrea.

Le noci fonti di omega 3, fibre e sali minerali, dalle proprietà antiossidanti e antinfiammatorie

Iscriviti alla community su Facebook

Clicca sul pulsante qui sotto

Iscriviti alla community su Facebook
Community di Francesco Norcini

Se dovessi riscontrare difficoltà nella preparazione della ricetta o nella reperibilità degli ingredienti

CONTATTACI TRAMITE IL MODULO OPPURE I PULSANTI CHE TROVI QUI SOTTO