Filetto di Branzino in crosta di Zucchine 


Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario grazie al giusto apporto di antiossidanti e moltissimi altri sali minerali quali il calcio, il ferro, il fosforo e il magnesio.

INGREDIENTI:

  • 4 filetti di branzino puliti e deliscati
  • 1 cipolla
  • 2 zucchine
  • un mazzetto di prezzemolo
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b. 
Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Pulire le zucchine e tagliarle a rondelle sottili con l’aiuto di una mandolina.

  • Tagliare ad anelli anche la cipolla.

  • Disporre i filetti di branzino su una teglia e cospargere la superficie con della cipolla e delle zucchine.

  • Regolare di sale, cospargere la superficie con del prezzemolo tritato e aggiungere un filo d’olio.

  • Infornare a 200° e cuocere per 15 minuti. 

Pulire le zucchine e tagliarle a rondelle sottili
Pulire le zucchine e tagliarle a rondelle sottili

Consigli Nutrizionali:

Il branzino è un pesce con pochi grassi ma ricco di proteine e sali minerali come potassio, calcio, magnesio ma soprattutto fosforo che fa molto bene alla memoria. 

La zucchina un valido alleato contro la stitichezza è ricca di vitamina C ed E e acido folico. 

il prezzemolo ricco di vitamine A, C ed E, sali minerali quali calcio, ferro e magnesio. E’ un antinfiammatorio naturale. 

Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario grazie al giusto apporto di antiossidanti e moltissimi altri sali minerali quali il calcio, il ferro, il fosforo e il magnesio. 

Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Insalata di grano saraceno con tonno, olive e cipolla di Tropea, che trovate cliccando QUI

Combinando correttamente questi due pasti si andrà a rinforzare il sistema immunitario, preparandoci ad affrontare al meglio la stagione invernale. 

Il branzino è un pesce con pochi grassi

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