Hamburger di manzo con Spinaci e Scorza di Limone
La carne di manzo , fonte di proteine, ricca di ferro e dalle proprietà antiossidanti
INGREDIENTI:
- 200 g macinato di manzo
- 100 g spinaci saltati in padella
- scorza di mezzo limone
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola mescolare il macinato di manzo con gli spinaci saltati in padella e tagliati grossolanamente a coltello, la scorza di mezzo limone e un pizzico di sale.
- Aiutandovi con un coppapasta formare degli hamburger.
- Farli riposare in frigorifero per 10 minuti.
- Scaldare una padella con un filo d’olio e cuocerli circa 5 minuti per lato.
- Accompagnare con un insalata di finocchi e ravanelli condita con olio e sale.
Consigli Nutrizionali:
La carne di manzo , fonte di proteine, ricca di ferro e dalle proprietà antiossidanti. Apporta inoltre calcio, fosforo e magnesio indispensabili per la salute delle ossa.
Gli spinaci ricchi di calcio, vitamina A e acido folico. Un ottimo alleato per i muscoli, l’intestino e il cuore.
Il limone ricco di potassio e dalle proprietà disinfettanti e disintossicanti. Contribuisce a fluidificare e purificare il sangue.
Una cena leggera ma gustosa che raccoglierà apprezzamenti anche dai più piccoli.
Iscriviti alla community su Facebook
Clicca sul pulsante qui sotto