Hamburger di manzo con Spinaci e Scorza di Limone


La carne di manzo , fonte di proteine, ricca di ferro e dalle proprietà antiossidanti

INGREDIENTI:

  • 200 g macinato di manzo
  • 100 g spinaci saltati in padella
  • scorza di mezzo limone
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.
ingredienti
ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • In una ciotola mescolare il macinato di manzo con gli spinaci saltati in padella e tagliati grossolanamente a coltello, la scorza di mezzo limone e un pizzico di sale.
  • Aiutandovi con un coppapasta formare degli hamburger.
  • Farli riposare in frigorifero per 10 minuti.
  • Scaldare una padella con un filo d’olio e cuocerli circa 5 minuti per lato.
  • Accompagnare con un insalata di finocchi e ravanelli condita con olio e sale.
Mescolare il macinato di manzo con gli spinaci saltati
Mescolare il macinato di manzo con gli spinaci saltati

Consigli Nutrizionali:

La carne di manzo , fonte di proteine, ricca di ferro e dalle proprietà antiossidanti. Apporta inoltre calcio, fosforo e magnesio indispensabili per la salute delle ossa.

Gli spinaci ricchi di calcio, vitamina A e acido folico. Un ottimo alleato per i muscoli, l’intestino e il cuore.

Il limone ricco di potassio e dalle proprietà disinfettanti e disintossicanti. Contribuisce a fluidificare e purificare il sangue.

Una cena leggera ma gustosa che raccoglierà apprezzamenti anche dai più piccoli.

Il limone contribuisce a fluidificare e purificare il sangue

Iscriviti alla community su Facebook

Clicca sul pulsante qui sotto

Iscriviti alla community su Facebook
Community di Francesco Norcini

Se dovessi riscontrare difficoltà nella preparazione della ricetta o nella reperibilità degli ingredienti

CONTATTACI TRAMITE IL MODULO OPPURE I PULSANTI CHE TROVI QUI SOTTO