Pizza di Grano Saraceno con Tonno e Radicchio


Il grano saraceno ricco di fibre e vitamine del gruppo B. E' un ottimo alleato contro la stanchezza, lo stress e le infiammazioni.

INGREDIENTI:

  • 300 g farina di grano saraceno

  • 12 g cuticola di psillio

  • 8 g lievito di birra secco

  • 490 ml acqua tiepida

  • 10 g sale

  • 30 ml olio EVO

  • 1 radicchio

  • 100 g tonno

  • origano q.b. 

Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Impastare la farina con la cuticola, il sale, il lievito di birra e l’acqua, fino a formare un composto semi-liquido.

  • Aggiungere l’olio e versare l’impasto in una teglia con carta da forno. Livellare la superficie.

  • Far lievitare per un’ora circa in forno con la luce accesa.

  • Nel frattempo pulire il radicchio e tagliarlo a listarelle.

  • Condire la pizza con un filo d’olio, il radicchio, il tonno e l’origano.

  • Infornare a 180° per 40 minuti.

  • Sfornare e servire calda.

Impastare la farina
Impastare la farina

Consigli Nutrizionali:

Il grano saraceno ricco di fibre e vitamine del gruppo B. E’ un ottimo alleato contro la stanchezza, lo stress e le infiammazioni. 

La cuticola di psillio è un ottimo alleato contro la stitichezza e il colesterolo alto. 

Il tonno ricco di omega 3, vitamina A, sodio e potassio. Un ottimo alleato per la memoria e l’umore. 

Il radicchio ricco di fibre e vitamine B, C, K e potassio è indicato per abbassare il colesterolo nel sangue e disintossicare l’organismo.

Il grano saraceno è ricco di fibre

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