Rosti di Carciofi


Questa colazione permette di tenere sotto controllo la glicemia, essendo bilanciata con grassi e proteine e favorire la motilità intestinale, grazie all'alto contenuto di fibre.

INGREDIENTI:

  • 2 uova

  • 2 carciofi puliti

  • 40 g fecola di patate

  • sale q.b.

  • olio q.b. 

Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Tritare i carciofi grossolanamente.

  • Sbattere le uova con il sale e incorporare la fecola di patate.

  • Unire i carciofi.

  • Scaldare una padella con un filo d’olio e versare un paio di cucchiaio di composto, in modo da formare delle frittelline di 12 cm di diametro.

  • Cuocerle 2-3 minuti per lato. 

Tritare i carciofi grossolanamente
Tritare i carciofi grossolanamente

Consigli Nutrizionali:

Le uova apportano grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2. 

I carciofi ricchi di fibre, favoriscono la regolarità intestinale. Inoltre tengono sotto controllo la glicemia e migliorano la funzionalità del fegato. 

Le patate sono tuberi ricchi di amido e potassio dalle proprietà depurative e antiossidanti. Favoriscono la diuresi. 

Questa colazione permette di tenere sotto controllo la glicemia, essendo bilanciata con grassi e proteine e favorire la motilità intestinale, grazie all’alto contenuto di fibre.. 

Si consiglia di abbinare come pranzo, la nostra ricetta di Tartare di avocado, tonno e quinoa, che trovate cliccando QUI

Combinando correttamente questi due pasti si potrà depurare il fegato ed evitare i picchi glicemici. 

Le patate sono tuberi ricchi di amido e potassio

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