Tonno scottato con Semi di Sesamo


Una cena a base di proteine e verdura per non appesantire il corpo che dovrà riposare.

INGREDIENTI:

  • 200 g tonno già abbattuto
  • semi di sesamo misti
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.
  • limone a piacere
Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • In un piatto mettere i semi di sesamo e rotolarvi il trancio di tonno.
  • Nel frattempo scaldare una padella con un filo d’olio.
  • Scottare il tonno da entrambi i lati per 2 minuti al massimo per lato e salare.
  • Servire con del limone se si vuole aggiungere.
  • Abbinare un piatto di verdure crude a piacere, evitando la lattuga che potrebbe causare gonfiore addominale.
Scottare il tonno da entrambi i lati
Scottare il tonno da entrambi i lati

Consigli Nutrizionali:

Una cena a base di proteine e verdura per non appesantire il corpo che dovrà riposare.

Il tonno ricco di omega 3, vitamina A, sodio e potassio. Un ottimo alleato per la memoria e l’umore.

I semi di sesamo ricchi di grassi buoni, fosforo, calcio e omega 6, che aiutano a ripulire il sangue e ridurre la presenza di colesterolo LDL.

La verdura è importante mangiarla soprattutto cruda, in modo che mantenga le vitamine, i sali minerali e le fibre che altrimenti si perderebbero con la cottura ad alte temperature e con la bollitura.

I semi di sesamo aiutano a ripulire il sangue

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