Tonno scottato con Semi di Sesamo
Una cena a base di proteine e verdura per non appesantire il corpo che dovrà riposare.
INGREDIENTI:
- 200 g tonno già abbattuto
- semi di sesamo misti
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
- limone a piacere
PROCEDIMENTO:
- In un piatto mettere i semi di sesamo e rotolarvi il trancio di tonno.
- Nel frattempo scaldare una padella con un filo d’olio.
- Scottare il tonno da entrambi i lati per 2 minuti al massimo per lato e salare.
- Servire con del limone se si vuole aggiungere.
- Abbinare un piatto di verdure crude a piacere, evitando la lattuga che potrebbe causare gonfiore addominale.
Consigli Nutrizionali:
Una cena a base di proteine e verdura per non appesantire il corpo che dovrà riposare.
Il tonno ricco di omega 3, vitamina A, sodio e potassio. Un ottimo alleato per la memoria e l’umore.
I semi di sesamo ricchi di grassi buoni, fosforo, calcio e omega 6, che aiutano a ripulire il sangue e ridurre la presenza di colesterolo LDL.
La verdura è importante mangiarla soprattutto cruda, in modo che mantenga le vitamine, i sali minerali e le fibre che altrimenti si perderebbero con la cottura ad alte temperature e con la bollitura.
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