Torta al cioccolato


Questa colazione è adatta a chi ha bisogno di una coccola di prima mattina e soffre di sbalzi d'umore. Inoltre il calcio e il ferro contribuiranno a rinforzare le ossa e i vasi sanguigni.

INGREDIENTI:

  • 300 g cioccolato fondente

  • 5 uova 

Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.

  • Separare i tuorli dagli albumi.

  • Montare gli albumi a neve ben ferma.

  • Mescolare i tuorli con il cioccolato fuso.

  • Incorporare gli albumi delicatamente.

  • Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti.

  • Queste dosi vanno bene per una torta diametro 20cm. 

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria

Consigli Nutrizionali:

Il cioccolato fondente é un potente antiossidante e stimolante. Ottimo alleato per il sistema cardiovascolare e regolatore dell’umore. 

Le uova apportano grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2. 

Questa colazione è adatta a chi ha bisogno di una coccola di prima mattina e soffre di sbalzi d’umore. Inoltre il calcio e il ferro contribuiranno a rinforzare le ossa e i vasi sanguigni. 

Si consiglia di abbinare come pranzo, la nostra ricetta di: Tartare di avocado, tonno e quinoa, che trovate cliccando QUI

Combinando correttamente questi due pasti si potrà avere un’alimentazione salutare e leggera ma senza rinunciare al gusto. 

Le uova apportano grassi buoni

Iscriviti alla community su Facebook

Clicca sul pulsante qui sotto

Iscriviti alla community su Facebook
Community di Francesco Norcini

Se dovessi riscontrare difficoltà nella preparazione della ricetta o nella reperibilità degli ingredienti

CONTATTACI TRAMITE IL MODULO OPPURE I PULSANTI CHE TROVI QUI SOTTO