Torta al cioccolato
Questa colazione è adatta a chi ha bisogno di una coccola di prima mattina e soffre di sbalzi d'umore. Inoltre il calcio e il ferro contribuiranno a rinforzare le ossa e i vasi sanguigni.
INGREDIENTI:
-
300 g cioccolato fondente
-
5 uova
PROCEDIMENTO:
-
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
-
Separare i tuorli dagli albumi.
-
Montare gli albumi a neve ben ferma.
-
Mescolare i tuorli con il cioccolato fuso.
-
Incorporare gli albumi delicatamente.
-
Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti.
-
Queste dosi vanno bene per una torta diametro 20cm.
Consigli Nutrizionali:
Il cioccolato fondente é un potente antiossidante e stimolante. Ottimo alleato per il sistema cardiovascolare e regolatore dell’umore.
Le uova apportano grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2.
Questa colazione è adatta a chi ha bisogno di una coccola di prima mattina e soffre di sbalzi d’umore. Inoltre il calcio e il ferro contribuiranno a rinforzare le ossa e i vasi sanguigni.
Si consiglia di abbinare come pranzo, la nostra ricetta di: Tartare di avocado, tonno e quinoa, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si potrà avere un’alimentazione salutare e leggera ma senza rinunciare al gusto.
Iscriviti alla community su Facebook
Clicca sul pulsante qui sotto