Vitello alla senape su letto di rapa rossa
Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario e depurare il fegato dalle tossine.
INGREDIENTI:
- 4 fettine di vitello
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di senape
- 1 barbabietola
- succo di un limone
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
- Pulire la rapa rossa e tagliarla finemente con una mandolina.
- Condire la rapa combina citronette ottenuta mescolando il succo di limone con sale e olio.
- In una padella scaldare un filo d’olio e soffriggere la cipolla e l’aglio.
- Unire le fettine di vitello e cuocerle per 5 minuti circa.
- Aggiungere al vitello un pizzico di sale, la senape e continuare la cottura per un paio di minuti.
- Su un piatto distribuire le fette di rapa rossa condite e sopra adagiare il vitello alla senape.
Consigli Nutrizionali:
Il vitello ricco di vitamina A, B12, ferro, calcio e potassio, rinforzano il sistema immunitario. E’ un ottimo alleato per il sistema nervoso e per il buon funzionamento del metabolismo.
La senape ricca di omega 3 favorisce il buon funzionamento della circolazione sanguigna, tiene sotto controllo la pressione arteriosa e favorisce la digestione.
La rapa rossa ricca di vitamine e sali minerali dall’azione remineralizzante , ricostituente e depurativa per il fegato.
Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario e depurare il fegato dalle tossine.
Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Lasagna di cardi e ragù bianco, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si ripulirà il fegato dalle tossine in eccesso e dall’azione dei radicali liberi, rinforzando il sistema immunitario.
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