Vitello alla senape su letto di rapa rossa


Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario e depurare il fegato dalle tossine.

INGREDIENTI:

  • 4 fettine di vitello
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 barbabietola
  • succo di un limone
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b. 
Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Pulire la rapa rossa e tagliarla finemente con una mandolina.
  • Condire la rapa combina citronette ottenuta mescolando il succo di limone con sale e olio.
  • In una padella scaldare un filo d’olio e soffriggere la cipolla e l’aglio.
  • Unire le fettine di vitello e cuocerle per 5 minuti circa.
  • Aggiungere al vitello un pizzico di sale, la senape e continuare la cottura per un paio di minuti.
  • Su un piatto distribuire le fette di rapa rossa condite e sopra adagiare il vitello alla senape. 
Soffriggere la cipolla in padella
Soffriggere la cipolla in padella

Consigli Nutrizionali:

Il vitello ricco di vitamina A, B12, ferro, calcio e potassio, rinforzano il sistema immunitario. E’ un ottimo alleato per il sistema nervoso e per il buon funzionamento del metabolismo. 

La senape ricca di omega 3 favorisce il buon funzionamento della circolazione sanguigna, tiene sotto controllo la pressione arteriosa e favorisce la digestione. 

La rapa rossa ricca di vitamine e sali minerali dall’azione remineralizzante , ricostituente e depurativa per il fegato. 

Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario e depurare il fegato dalle tossine. 

Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Lasagna di cardi e ragù bianco, che trovate cliccando QUI

Combinando correttamente questi due pasti si ripulirà il fegato dalle tossine in eccesso e dall’azione dei radicali liberi, rinforzando il sistema immunitario. 

Il vitello è ricco di vitamina A, B12, ferro, calcio e potassio

Iscriviti alla community su Facebook

Clicca sul pulsante qui sotto

Iscriviti alla community su Facebook
Community di Francesco Norcini

Se dovessi riscontrare difficoltà nella preparazione della ricetta o nella reperibilità degli ingredienti

CONTATTACI TRAMITE IL MODULO OPPURE I PULSANTI CHE TROVI QUI SOTTO