Agnello al forno con Friarielli
Questa cena aiuta a depurare il fegato dalle infiammazioni e regolare la pressione sanguigna.
INGREDIENTI:
- 400 g agnello
- 300 g friarielli
- spezie (rosmarino, salvia e timo)
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d’aglio
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
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In un padella rosolare con un filo d’olio, l’agnello su tutti i lati.
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Aggiungere le spezie, il sale e il vino bianco.
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Continuare la cottura in forno per 30 minuti circa.
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In una padella a parte scaldare un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
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Aggiungere i friarielli e cuocerli per 10 minuti regolando con dell’acqua se necessario.
Consigli Nutrizionali:
L’agnello ricco di vitamine del gruppo B, ferro e proteine di facile digeribilità. E’ una carne adatta agli sportivi in quanto è ideale per lo sviluppo della muscolatura.
I friarielli ricchi di calcio, magnesio e potassio, prevengono problemi di ipertensione e aiutano nella detossificazione del fegato.
L’aglio ricco di antiossidanti è un ottimo alleato per la salute del sistema cardiocircolatorio e nella prevenzione dell’ipertensione.
Questa cena aiuta a depurare il fegato dalle infiammazioni e regolare la pressione sanguigna.
Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Filetto di merluzzo in crosta di olive taggiasche, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si andrà a disinfiammare il fegato e tenere sotto controllo la pressione sanguigna.
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