Arrosto di sedano rapa e cipolle
Questa cena permette di stimolare la digestione e favorire un riposo ristoratore.
INGREDIENTI:
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1 sedano rapa
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4 cipolle
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aromi (salvia e rosmarino)
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sale q.b.
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olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
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Tagliare la parte delle radici del sedano rapa e lavarlo accuratamente.
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Affettare il sedano rapa, fermandosi ad un centimetro dal fondo, evitando di staccare le fette.
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Disporre il sedano rapa su un foglio da cartoccio in una teglia e spennellarlo con l’olio anche tra le fette.
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Preparare un trito di salvia, rosmarino e sale.
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Sbucciare e tagliare le cipolle in 4.
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Disporle attorno al sedano rapa e cospargere il tutto con il trito preparato.
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Chiudere il foglio da cartoccio e cuocere in forno a 200° per 40 minuti.
Consigli Nutrizionali:
Il sedano rapa è ricco di fibre ed ha proprietà disintossicanti, diuretiche e antinfiammatorie.
La cipolla ricca di enzimi che stimolano la digestione e il metabolismo e un ottimo alleato per il diabete.
Questa cena permette di stimolare la digestione e favorire un riposo ristoratore.
Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Burger di fagioli dell’occhio e guacamole, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si favorirà una corretta digestione degli alimenti evitando una fermentazione intestinale.
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