Arrosto di sedano rapa e cipolle 


Questa cena permette di stimolare la digestione e favorire un riposo ristoratore.

INGREDIENTI:

  • 1 sedano rapa

  • 4 cipolle

  • aromi (salvia e rosmarino)

  • sale q.b.

  • olio EVO q.b. 

Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Tagliare la parte delle radici del sedano rapa e lavarlo accuratamente.

  • Affettare il sedano rapa, fermandosi ad un centimetro dal fondo, evitando di staccare le fette.

  • Disporre il sedano rapa su un foglio da cartoccio in una teglia e spennellarlo con l’olio anche tra le fette.

  • Preparare un trito di salvia, rosmarino e sale.

  • Sbucciare e tagliare le cipolle in 4.

  • Disporle attorno al sedano rapa e cospargere il tutto con il trito preparato.

  • Chiudere il foglio da cartoccio e cuocere in forno a 200° per 40 minuti. 

Tagliare la parte delle radici del sedano rapa
Tagliare la parte delle radici del sedano rapa

Consigli Nutrizionali:

Il sedano rapa è ricco di fibre ed ha proprietà disintossicanti, diuretiche e antinfiammatorie. 

La cipolla ricca di enzimi che stimolano la digestione e il metabolismo e un ottimo alleato per il diabete. 

Questa cena permette di stimolare la digestione e favorire un riposo ristoratore. 

Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Burger di fagioli dell’occhio e guacamole, che trovate cliccando QUI

Combinando correttamente questi due pasti si favorirà una corretta digestione degli alimenti evitando una fermentazione intestinale. 

La cipolla è ricca di enzimi che stimolano la digestione

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