Catalogna ripassata e Fagioli dell'occhio
Questo pranzo favorisce una depurazione dell'organismo dalle tossine in eccesso e agevola il transito intestinale, grazie all'elevato contenuto di fibre.
INGREDIENTI:
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300 g catalogna
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100 g fagioli dell’occhio secchi
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1 spicchio d’aglio
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sale q.b.
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olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
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Pulire la catalogna sotto l’acqua e tagliarla grossolanamente.
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Cuocere i fagioli dell’occhio in acqua per 20 minuti circa.
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In una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, cuocere la catalogna per una decina di minuti.
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Aggiungere i fagioli dell’occhio, regolare di sale e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:
La catalogna ricca di fibre, calcio e potassio, è un ottimo alleato per la depurazione dell’organismo.
I fagioli dell’occhio sono ricchi di vitamine tra cui la A, la C e il gruppo B ma anche di minerali come ferro, magnesio, potassio, calcio, zinco e selenio. Sono inoltre ricchi di fibre e più facili da digerire rispetto ad altri fagioli.
Questo pranzo favorisce una depurazione dell’ organismo dalle tossine in eccesso e agevola il transito intestinale, grazie all’ elevato contenuto di fibre.
Come cena per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Lasagna di zucchine grigliate con pesto, tonno e basilico, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si potrà depurare l’organismo dalle tossine in eccesso e favorire la motilità intestinale.
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