Omelette di Patate ripiena di Cicoria
Questa colazione è un ottimo alleato per la depurazione dell'organismo dalle tossine, soprattutto dopo un periodo di feste ed eccessi di zuccheri.
INGREDIENTI:
-
2 uova
-
60 g patate
-
150 g cicoria
-
2 filetti di alici sott’olio
-
sale q.b.
-
olio q.b.
PROCEDIMENTO:
-
Pulire la cicoria e tagliarla a listarelle.
-
In una padella scaldare un filo d’olio e cuocere la cicoria per una decina di minuti, aggiungendo all’ultimo minuto i filetti di alici tritati e il sale.
-
Mettere da parte da cicoria appena cotta.
-
Pulire le patate e tagliarle a fettine sottili.
-
In una padella con un filo d’olio cuocere le patate per 5 minuti circa, girandole spesso.
sbattere le uova e aggiungere il sale. -
Versare le uova sulle patate cotte, dopo un paio di minuti versare anche la cicoria e chiudere l’omelette a libro.
Consigli Nutrizionali:
Le uova apportano grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2.
La cicoria ricca di fibre e sali minerali come potassio, calcio, fosforo, sodio e magnesio. E’ un ottimo alleato per la dapurazione dell’organismo e per la diuresi.
Le patate sono tuberi ricchi di amido e potassio dalle proprietà depurative e antiossidanti. Favoriscono la diuresi.
Questa colazione è un ottimo alleato per la depurazione dell’organismo dalle tossine, soprattutto dopo un periodo di feste ed eccessi di zuccheri.
Si consiglia di abbinare come pranzo, la nostra ricetta di Barchette di radicchio con mousse di tofu e alici, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si potrà depurare l’organismo da un eccesso di zuccheri e rinforzare il sistema immunitario.
Iscriviti alla community su Facebook
Clicca sul pulsante qui sotto