Chips di Cavolo Nero
Questo contorno può essere abbinato a delle proteine animali come del pesce, della carne o delle uova per completare il piatto.
INGREDIENTI:
- 200 g cavolo nero
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
-
Lavare molto bene le foglie di cavolo nero
-
Asciugare le foglie e privarle del gambo.
-
Tagliarle a quadretti irregolari.
-
Disporle su una teglia e irrorarle con un filo d’olio e il sale.
-
Cuocerle in forno per 2-3 minuti a 200°.
Consigli Nutrizionali:
Il cavolo nero depura e disintossica il fegato e i reni. Aiuta inoltre l’organismo a smaltire le tossine e svolge un’azione antinfiammatoria a livello gastrointestinale.
Questo contorno può essere abbinato a delle proteine animali come del pesce, della carne o delle uova per completare il piatto.
Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Fishburger di merluzzo con salsa ai capperi, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente il pranzo e la cena, si andrà a disinfiammare l ‘organismo, in particolare l’intestino.
Iscriviti alla community su Facebook
Clicca sul pulsante qui sotto