Chips di Cavolo Nero 


Questo contorno può essere abbinato a delle proteine animali come del pesce, della carne o delle uova per completare il piatto.

INGREDIENTI:

  • 200 g cavolo nero
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b. 
Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Lavare molto bene le foglie di cavolo nero

  • Asciugare le foglie e privarle del gambo.

  • Tagliarle a quadretti irregolari.

  • Disporle su una teglia e irrorarle con un filo d’olio e il sale.

  • Cuocerle in forno per 2-3 minuti a 200°. 

Lavare molto bene le foglie di cavolo nero
Lavare molto bene le foglie di cavolo nero

Consigli Nutrizionali:

Il cavolo nero depura e disintossica il fegato e i reni. Aiuta inoltre l’organismo a smaltire le tossine e svolge un’azione antinfiammatoria a livello gastrointestinale. 

Questo contorno può essere abbinato a delle proteine animali come del pesce, della carne o delle uova per completare il piatto. 

Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Fishburger di merluzzo con salsa ai capperi, che trovate cliccando QUI

Combinando correttamente il pranzo e la cena, si andrà a disinfiammare l ‘organismo, in particolare l’intestino. 

Il cavolo nero depura e disintossica il fegato e i reni

Iscriviti alla community su Facebook

Clicca sul pulsante qui sotto

Iscriviti alla community su Facebook
Community di Francesco Norcini

Se dovessi riscontrare difficoltà nella preparazione della ricetta o nella reperibilità degli ingredienti

CONTATTACI TRAMITE IL MODULO OPPURE I PULSANTI CHE TROVI QUI SOTTO