Filetti di Tacchino al Limone e Zenzero 


Questa cena dalla semplice digestione permette di rinforzare il sistema immunitario e ridurre le infiammazioni.

INGREDIENTI:

  • 200 g petto di tacchino
  • il succo di un limone
  • timo q.b.
  • 1 radice di zenzero
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b. 
Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • In un padella scaldare un filo d’olio e rosolare su entrambi i lati i filetti di tacchino.

  • Pulire la radice di zenzero e tagliarla a fettine sottili.

  • Spremere un limone.

  • Aggiungere il succo di limone, il timo e lo zenzero al tacchino, regolando di sale.

  • Proseguire la cottura per altri 10 minuti. 

Rosolare il tacchino in padella
Rosolare il tacchino in padella

Consigli Nutrizionali:

Il tacchino fonte proteica ricca di zinco, selenio e vitamine del gruppo B. Ha proprietà antiossidanti e rinforza il sistema immunitario. 

Il limone ricco di potassio e dalle proprietà disinfettanti e disintossicanti. Contribuisce a fluidificare e purificare il sangue. 

Lo zenzero ha proprietà antinfiammatorie, favorisce la digestione, allevia la nausea e contribuisce a prevenire raffreddore ed influenza. 

Questa cena dalla semplice digestione permette di rinforzare il sistema immunitario e ridurre le infiammazioni. 

Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Crema di ceci con baccalà e broccoli, che trovate cliccando QUI

Combinando correttamente questi due pasti si andrà a disinfiammare l ‘organismo, in particolare l’intestino e rinforzare il sistema immunitario.

Lo zenzero ha proprietà antinfiammatorie

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