Filetti di Tacchino al Limone e Zenzero
Questa cena dalla semplice digestione permette di rinforzare il sistema immunitario e ridurre le infiammazioni.
INGREDIENTI:
- 200 g petto di tacchino
- il succo di un limone
- timo q.b.
- 1 radice di zenzero
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
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In un padella scaldare un filo d’olio e rosolare su entrambi i lati i filetti di tacchino.
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Pulire la radice di zenzero e tagliarla a fettine sottili.
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Spremere un limone.
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Aggiungere il succo di limone, il timo e lo zenzero al tacchino, regolando di sale.
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Proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Consigli Nutrizionali:
Il tacchino fonte proteica ricca di zinco, selenio e vitamine del gruppo B. Ha proprietà antiossidanti e rinforza il sistema immunitario.
Il limone ricco di potassio e dalle proprietà disinfettanti e disintossicanti. Contribuisce a fluidificare e purificare il sangue.
Lo zenzero ha proprietà antinfiammatorie, favorisce la digestione, allevia la nausea e contribuisce a prevenire raffreddore ed influenza.
Questa cena dalla semplice digestione permette di rinforzare il sistema immunitario e ridurre le infiammazioni.
Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Crema di ceci con baccalà e broccoli, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si andrà a disinfiammare l ‘organismo, in particolare l’intestino e rinforzare il sistema immunitario.
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