Ghiotta di Pesce Spada con Olive e Capperi
Questa cena permette di tenere sotto controllo il peso e apportare molte vitamine e sali minerali, importanti per sfiammare l'organismo ed eliminare le tossine.
INGREDIENTI:
- 400 g pesce spada a tranci
- 1 cipolla
- 50 g olive verdi
- un mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di capperi
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
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Tritare la cipolla e farla soffriggere in una padella con un filo d’olio.
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Aggiungere le olive e i capperi e cuocere per 2-3 minuti.
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Aggiungere i tranci di pesce e farli rosolare da entrambi i lati.
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Sfumare con il vino bianco, regolare di sale e continuare la cottura per 10 minuti circa.
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Al termine aggiungere del prezzemolo tritato e un filo d’olio a crudo.
Consigli Nutrizionali:
Il pesce spada ricco di Omega 3, vitamine B, C e D, calcio, potassio e fosforo. Un ottimo alimento per chi deve tenere sotto controllo il peso. Ha inoltre proprietà antiossidanti e favorisce l’assimilazione del calcio nelle ossa.
Le olive verdi ricche di grassi buoni contribuiscono ad aumentare il colesterolo buono e prevenire malattie cardiache.
I capperi ricchi di vitamine A, K e C. Hanno proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.
Questa cena permette di tenere sotto controllo il peso e apportare molte vitamine e sali minerali, importanti per sfiammare l’organismo ed eliminare le tossine.
Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Crema di ceci con baccalà e broccoli, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si andrà a disinfiammare l ‘organismo, e tenere sotto controllo il peso corporeo senza avere la costante sensazione di fame durante la giornata.
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