Ghiotta di Pesce Spada con Olive e Capperi 


Questa cena permette di tenere sotto controllo il peso e apportare molte vitamine e sali minerali, importanti per sfiammare l'organismo ed eliminare le tossine.

INGREDIENTI:

  • 400 g pesce spada a tranci
  • 1 cipolla
  • 50 g olive verdi
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b. 
Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Tritare la cipolla e farla soffriggere in una padella con un filo d’olio.

  • Aggiungere le olive e i capperi e cuocere per 2-3 minuti.

  • Aggiungere i tranci di pesce e farli rosolare da entrambi i lati.

  • Sfumare con il vino bianco, regolare di sale e continuare la cottura per 10 minuti circa.

  • Al termine aggiungere del prezzemolo tritato e un filo d’olio a crudo. 

Tritare la cipolla e farla soffriggere in una padella
Tritare la cipolla e farla soffriggere in una padella

Consigli Nutrizionali:

Il pesce spada ricco di Omega 3, vitamine B, C e D, calcio, potassio e fosforo. Un ottimo alimento per chi deve tenere sotto controllo il peso. Ha inoltre proprietà antiossidanti e favorisce l’assimilazione del calcio nelle ossa. 

Le olive verdi ricche di grassi buoni contribuiscono ad aumentare il colesterolo buono e prevenire malattie cardiache. 

I capperi ricchi di vitamine A, K e C. Hanno proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. 

Questa cena permette di tenere sotto controllo il peso e apportare molte vitamine e sali minerali, importanti per sfiammare l’organismo ed eliminare le tossine. 

Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Crema di ceci con baccalà e broccoli, che trovate cliccando QUI

Combinando correttamente questi due pasti si andrà a disinfiammare l ‘organismo, e tenere sotto controllo il peso corporeo senza avere la costante sensazione di fame durante la giornata. 

Il pesce spada è ricco di Omega 3

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