Involtini di verza con gamberi, carote e sedano
Questa cena permette di ripristinare le vitamine e i sali minerali persi durante la giornata e prevenire problematiche cardiovascolari.
INGREDIENTI:
-
10 gamberi
-
1 carota
-
un gambo di sedano
-
5 foglie di verza grandi
-
sale q.b.
-
olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
-
Lavare le foglie di verza togliendo il gambo centrale.
-
Sbollentare per 3-4 minuti le foglie di verza.
-
Privare i gamberi della testa e togliere anche il guscio.
-
Prendere una parte dell’acqua di cottura della verza e aggiungerci le teste dei gamberi e schiacciarle con il mestolo cuocere le teste dei gamberi per 10 minuti.
-
In una padella con un filo d’olio cuocere il trito di carota e sedano per 10 minuti.
-
Regolare di sale.
-
Tagliare le foglie di verza a metà e avvolgere all’interno il trito di carote e sedano e un gambero.
-
Cuocere gli involtini ottenuti in padella per 10 minuti, aggiungendo il brodo fatto con le teste dei gamberi filtrato.
Consigli Nutrizionali:
La verza ricca di vitamina A, B6, C, K, folati, potassio e manganesio, è in grado di ridurre il rischio di malattie croniche, in particolare quelle cardiovascolari.
I gamberi ricchi vitamine del gruppo B, omega 3, calcio e fosforo.
Questa cena permette di ripristinare le vitamine e i sali minerali persi durante la giornata e prevenire problematiche cardiovascolari.
Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Calamari in umido con fagiolini, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si ripristineranno i sali minerali persi e si preverranno problematiche cardiovascolari.
Iscriviti alla community su Facebook
Clicca sul pulsante qui sotto