Brownies al cioccolato
Questa colazione è un ottimo alleato per contrastare gli sbalzi d'umore e iniziare la giornata con il piede giusto. Inoltre grazie al contenuto di calcio, vi permetterà di rinforzare le ossa e prevenire l'osteoporosi.
INGREDIENTI:
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125 g cioccolato fondente
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100 g yogurt di soia naturale
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50 latte di mandorle
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60 g olio di girasole
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100 g farina di riso
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50 g zucchero
INGREDIENTI GANACHE
- 115 g cioccolato fondente
- 90 g latte di mandorla
PROCEDIMENTO:
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Mettere a sciogliere il cioccolato con il latte e l’olio a bagnomaria.
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Aggiungere lo zucchero e mescolare con la frusta.
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Aggiungere lo yogurt e poi la farina di riso.
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Mettere in uno stampo quadrato di 18cm per lato.
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Cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti.
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Preparare la ganache portando a bollore il latte e versandolo sul cioccolato tritato precedentemente e mescolare.
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Versare la ganache sul brownies una volta freddo.
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Ritagliare nove quadrati più piccoli.
Consigli Nutrizionali:
Il cioccolato fondente é un potente antiossidante e stimolante. Ottimo alleato per il sistema cardiovascolare e regolatore dell’umore.
Lo yogurt di soia ricco di vitamina A, C ed E e calcio.
Il latte di mandorle ricco di omega 3, acidi grassi essenziali, vitamina A e B, è un ottimo alleato contro i problemi di colesterolemia e di digestione.
Questa colazione è un ottimo alleato per contrastare gli sbalzi d’umore e iniziare la giornata con il piede giusto. Inoltre grazie al contenuto di calcio, vi permetterà di rinforzare le ossa e prevenire l’osteoporosi.
Si consiglia di abbinare come pranzo, la nostra ricetta di: Barchette di radicchio con mousse di tofu e alici, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si potranno rinforzare le ossa.
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