Omelette con erba cipollina
Questa colazione ricca di vitamine e sali minerali vi darà la giusta carica per affrontare la giornata con il pieno di energie.
INGREDIENTI:
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1 mazzetto di erba cipollina
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2 uova
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1 cucchiaio d’olio EVO
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sale q.b.
PROCEDIMENTO:
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Sbattere le uova e unirci un pizzico di sale.
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Lavare e tritare finemente l’erba cipollina.
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Scaldare una padella con un filo d’olio e versare le uova.
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Lasciare cuocere un paio di minuti, poi aggiungere l’erba cipollina e chiudere l’omelette a libro.
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Lasciar cuocere ancora un paio di minuti e poi impiattare.
Consigli Nutrizionali:
L’erba cipollina ricca di vitamina B, C, fibre, acido folico, calcio, magnesio e ferro. Ha proprietà depurative e diuretiche. Un toccasana per il cuore e per la digestione.
Le uova apportano grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2.
Questa colazione ricca di vitamine e sali minerali vi darà la giusta carica per affrontare la giornata con il pieno di energie.
Si consiglia di abbinare come pranzo, la nostra ricetta di cotolette di sedano rapa, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si potrà fare il pieno di vitamine e sali minerali e affrontare la giornata carichi.
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