Insalata di cavolfiore con uova sode e alici 


Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario e contrastare i depositi di colesterolo LDL, oltre a tenere bassi i livelli della glicemia

INGREDIENTI:

  • 1 cavolfiore

  • 2 uova sode

  • 3-4 filetti d’alici sott’olio

  • 2 cucchiai di olive nere

  • sale q.b. 

  • olio EVO q.b.

Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Pulire il cavolfiore e tagliarlo a piccole cimette.

  • Cuocere il cavolfiore a vapore.

  • Tagliare le uova sode a spicchi.

  • In una terrina unire il cavolfiore, le olive, le uova sode e i filetti d’alici tagliati a pezzettini.

  • Condire con sale e olio e mescolare il tutto. 

cuocere il cavolfiore a vapore
cuocere il cavolfiore a vapore

Consigli Nutrizionali:

Il cavolfiore ricco di fibre e vitamine aiuta della corretta digestione degli alimenti e potenzia il sistema immunitario. 

Le uova apportano grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2. 

Le alici ricche di omega 3, vitamine B ed E, sono un ottima fonte proteica per la salute del cuore e delle arterie. 

Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario e contrastare i depositi di colesterolo LDL, oltre a tenere bassi i livelli della glicemia 

Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Lasagna di cardi e ragù bianco, che trovate cliccando QUI

Combinando correttamente questi due pasti si rinforzerà il sistema immunitario e si contrasterà l’accumulo di colesterolo cattivo nel sangue. 

Le alici sono ricche di omega 3

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