Insalata di cavolfiore con uova sode e alici
Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario e contrastare i depositi di colesterolo LDL, oltre a tenere bassi i livelli della glicemia
INGREDIENTI:
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1 cavolfiore
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2 uova sode
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3-4 filetti d’alici sott’olio
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2 cucchiai di olive nere
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sale q.b.
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olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
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Pulire il cavolfiore e tagliarlo a piccole cimette.
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Cuocere il cavolfiore a vapore.
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Tagliare le uova sode a spicchi.
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In una terrina unire il cavolfiore, le olive, le uova sode e i filetti d’alici tagliati a pezzettini.
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Condire con sale e olio e mescolare il tutto.
Consigli Nutrizionali:
Il cavolfiore ricco di fibre e vitamine aiuta della corretta digestione degli alimenti e potenzia il sistema immunitario.
Le uova apportano grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2.
Le alici ricche di omega 3, vitamine B ed E, sono un ottima fonte proteica per la salute del cuore e delle arterie.
Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario e contrastare i depositi di colesterolo LDL, oltre a tenere bassi i livelli della glicemia
Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Lasagna di cardi e ragù bianco, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si rinforzerà il sistema immunitario e si contrasterà l’accumulo di colesterolo cattivo nel sangue.
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