Pancake con Patate dolci e Cannella
Questa colazione non è consigliata a chi soffre di ipercolesterolemia, iperglicemia, ipertiroidismo e obesità.
INGREDIENTI
- 200 g patate dolci
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
PROCEDIMENTO:
-
Lavare le patate e bucarle in vari punti con i rebbi della forchetta.
-
Cuocere al microonde per 4-5 minuti, finché non diventano tenere.
-
Sbucciarle e tagliarle a pezzetti.
-
Mettere in un frullatore le patate, le uova e la cannella e azionare.
-
Scaldare una padella con un filo d’olio e versare una parte del composto, formando dei piccoli pancake.
-
Cuocerli per 2-3 minuti per lato.
-
Potrete consumarli come colazione salata, abbinandoli con del tonno, del salmone o della bresaola.
-
Oppure come colazione dolce con un cucchiaino di miele.
Consigli Nutrizionali:
Le patate dolci ricche di vitamine B6, E e D e fibre, fondamentali per la salute del cuore, della pelle e dei denti. Sono ricche di amidi, ma prive di grassi saturi e colesterolo.
L’uovo apporta grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2.
La cannella ricca di vitamana C è un antiossidante naturale che aiuta nel ridurre il colesterolo LDL e ridurre la glicemia nel sangue.
Questa colazione non è consigliata a chi soffre di ipercolesterolemia, iperglicemia, ipertiroidismo e obesità.
Si consiglia di abbinare un pranzo a base di proteine animali come la nostra ricetta di: Insalata di Pollo, avocado, olive nere e pomodorini.
Iscriviti alla community su Facebook
Clicca sul pulsante qui sotto