Pancake con Patate dolci e Cannella 


Questa colazione non è consigliata a chi soffre di ipercolesterolemia, iperglicemia, ipertiroidismo e obesità.

INGREDIENTI

  • 200 g patate dolci
  • 2 uova
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 
Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Lavare le patate e bucarle in vari punti con i rebbi della forchetta.

  • Cuocere al microonde per 4-5 minuti, finché non diventano tenere.

  • Sbucciarle e tagliarle a pezzetti.

  • Mettere in un frullatore le patate, le uova e la cannella e azionare.

  • Scaldare una padella con un filo d’olio e versare una parte del composto, formando dei piccoli pancake.

  • Cuocerli per 2-3 minuti per lato. 

  • Potrete consumarli come colazione salata, abbinandoli con del tonno, del salmone o della bresaola.

  • Oppure come colazione dolce con un cucchiaino di miele. 

Lavare le patate
Lavare le patate

Consigli Nutrizionali:

Le patate dolci ricche di vitamine B6, E e D e fibre, fondamentali per la salute del cuore, della pelle e dei denti. Sono ricche di amidi, ma prive di grassi saturi e colesterolo. 

L’uovo apporta grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2. 

La cannella ricca di vitamana C è un antiossidante naturale che aiuta nel ridurre il colesterolo LDL e ridurre la glicemia nel sangue. 

Questa colazione non è consigliata a chi soffre di ipercolesterolemia, iperglicemia, ipertiroidismo e obesità. 

Si consiglia di abbinare un pranzo a base di proteine animali come la nostra ricetta di: Insalata di Pollo, avocado, olive nere e pomodorini.

Le patate dolci sono ricche di vitamina B6

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