Pane di grano saraceno con rucola e bresaola
Questa colazione è un ottimo antinfiammatorio naturale grazie alle proprietà del grano saraceno e della rucola.
INGREDIENTI:
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4 fette di pane di grano saraceno
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4 fette di bresaola
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un mazzetto di rucola
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1 cucchiaio d’olio EVO
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sale q.b.
PROCEDIMENTO:
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Tostare le fette di grano saraceno in una padella o una tostiera, fino a renderle croccanti.
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Farcire le fette di grano saraceno con della bresaola, della rucola, un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio.
Consigli Nutrizionali:
Il grano saraceno ricco di fibre e vitamine del gruppo B. E’ un ottimo alleato contro la stanchezza, lo stress e le infiammazioni.
La bresaola fonte di proteine. Ricca di vitamine del gruppo B, in particolare la B12 che agevola l’assorbimento del ferro.
La rucola ricca di fibre, calcio e vitamina K. Ha proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.
Questa colazione è un ottimo antinfiammatorio naturale grazie alle proprietà del grano saraceno e della rucola.
Si consiglia di abbinare come pranzo, la nostra ricetta di Tofu croccante con friggitelli in friggitrice ad aria, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si potrà disinfiammare l’organismo e permettere un riequilibrio della flora intestinale, favorendone la digestione.
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