Roselline di Zucchine e Tonno
Questo pranzo è adatto a chi soffre di stitichezza, grazie alle fibre delle zucchine e ai grassi buoni dell'uovo e del tonno.
INGREDIENTI:
- 3 zucchine medie
- 150 g tonno
- 1 uovo
- un cucchiaio di capperi
- 50 g. pangrattato di riso
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
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Pulire le zucchine e tagliarle a fette sottili per il lato lungo.
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In un mixer unire il tonno, i capperi, l’uovo, un pizzico di sale e mixare fino ad ottenere una consistenza cremosa e omogenea.
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Aggiungere su ogni fetta di zucchina un cucchiaino di composto, arrotolare e disporre su una teglia da forno.
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Cospargere la superficie con del pangrattato e un filo d’olio.
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Infornare a 200° per 10-15 minuti.
Consigli Nutrizionali:
Le zucchine ricche di vitamine E e C, potassio e acido folico. Un ottimo alleato per le infiammazioni intestinali e in caso di stitichezza.
Il tonno ricco di omega3, proteine e sali minerali che aiutano l’organismo ad assimilare il ferro e il calcio.
L’uovo apporta grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2.
Questo pranzo è adatto a chi soffre di stitichezza, grazie alle fibre delle zucchine e ai grassi buoni dell’uovo e del tonno.
Come colazione per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Pancake di cocco rapè e uvetta.
Combinando correttamente questi due pasti si eviteranno problemi di stitichezza.
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