Roselline di Zucchine e Tonno 


Questo pranzo è adatto a chi soffre di stitichezza, grazie alle fibre delle zucchine e ai grassi buoni dell'uovo e del tonno.

INGREDIENTI:

  • 3 zucchine medie
  • 150 g tonno
  • 1 uovo
  • un cucchiaio di capperi
  • 50 g. pangrattato di riso
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b. 
Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Pulire le zucchine e tagliarle a fette sottili per il lato lungo.

  • In un mixer unire il tonno, i capperi, l’uovo, un pizzico di sale e mixare fino ad ottenere una consistenza cremosa e omogenea.

  • Aggiungere su ogni fetta di zucchina un cucchiaino di composto, arrotolare e disporre su una teglia da forno.

  • Cospargere la superficie con del pangrattato e un filo d’olio.

  • Infornare a 200° per 10-15 minuti. 

Tagliare le zucchine per il lato lungo
Tagliare le zucchine per il lato lungo

Consigli Nutrizionali:

Le zucchine ricche di vitamine E e C, potassio e acido folico. Un ottimo alleato per le infiammazioni intestinali e in caso di stitichezza. 

Il tonno ricco di omega3, proteine e sali minerali che aiutano l’organismo ad assimilare il ferro e il calcio. 

L’uovo apporta grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2. 

Questo pranzo è adatto a chi soffre di stitichezza, grazie alle fibre delle zucchine e ai grassi buoni dell’uovo e del tonno. 

Come colazione per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Pancake di cocco rapè e uvetta.

Combinando correttamente questi due pasti si eviteranno problemi di stitichezza. 

Le zucchine sono ricche di vitamine E

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