Pancake di cocco rapè e uvetta
Una colazione ideale per iniziare al meglio la giornata
INGREDIENTI
Per fare i Pancake di cocco rapè e uvetta servono:
- 1 uovo
- 3 cucchiai di cocco rapè
- 1 cucchiaio di uvetta
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchaino di olio EVO
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola sbattere energicamente l’uovo con un pizzico di sale.
- Aggiungere il cocco rapè e l’uvetta e mescolare.
- Scaldare una padella con un filo d’olio.
- Versare il composto e coprire con coperchio.
- Far cuocere 3 minuti per lato e impiattare.
- Accompagnare con una tisana/tè oppure una tazza di caffè latte vegetale.
Consigli Nutrizionali:
Le uova apportano grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2.
Il cocco dalle proprietà energetiche e tonificanti, reintegra i sali minerali persi con la sudorazione.
L’uvetta è un potente antiossidante e un ottimo alleato contro il colesterolo e i trigliceridi. Favorisce inoltre la produzione di insulina, aiutando a tenere bassa la glicemia nel sangue.
Iscriviti alla community su Facebook
Clicca sul pulsante qui sotto