Pancake di cocco rapè e uvetta


Una colazione ideale per iniziare al meglio la giornata

INGREDIENTI

Per fare i Pancake di cocco rapè e uvetta servono:

  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di cocco rapè
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchaino di olio EVO
Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • In una ciotola sbattere energicamente l’uovo con un pizzico di sale.
  • Aggiungere il cocco rapè e l’uvetta e mescolare.
  • Scaldare una padella con un filo d’olio.
  • Versare il composto e coprire con coperchio.
  • Far cuocere 3 minuti per lato e impiattare.
  • Accompagnare con una tisana/tè oppure una tazza di caffè latte vegetale.
Scaldare la padella con un filo l'olio
Scaldare la padella con un filo l'olio

Consigli Nutrizionali:

Le uova apportano grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2.

Il cocco dalle proprietà energetiche e tonificanti, reintegra i sali minerali persi con la sudorazione.

L’uvetta è un potente antiossidante e un ottimo alleato contro il colesterolo e i trigliceridi. Favorisce inoltre la produzione di insulina, aiutando a tenere bassa la glicemia nel sangue.

Il cocco reintegra i sali minerali persi con la sudorazione

Iscriviti alla community su Facebook

Clicca sul pulsante qui sotto

Iscriviti alla community su Facebook
Community di Francesco Norcini

Se dovessi riscontrare difficoltà nella preparazione della ricetta o nella reperibilità degli ingredienti

CONTATTACI TRAMITE IL MODULO OPPURE I PULSANTI CHE TROVI QUI SOTTO