Spaghetti di grano saraceno con asparagi julienne 


Questo pranzo è ricchissimo di fibre che aiutano nella digestione e nella corretta formazione delle feci.

INGREDIENTI:

  • 80 g spaghetti di grano saraceno
  • 1 mazzetto di asparagi
  • Sale q.b.
  • olio EVO q.b 
Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Mettere a bollire dell’acqua salata in una pentola e cuocere la pasta di grano saraceno.

  • Pulire gli asparagi dividendo a metà e tagliandoli per il lungo a julienne.

  • Saltare gli asparagi in una padella con un filo d’olio per 2-3 minuti.

  • Regolare di sale se necessario.

  • Aggiungere la pasta e farla saltare con gli asparagi per un paio di minuti.

     

Saltare gli asparagi in padella
Saltare gli asparagi in padella

CONSIGLI NUTRIZIONALI:

Il grano saraceno ricco di fibre e vitamine del gruppo B. E’ un ottimo alleato contro la stanchezza, lo stress e le infiammazioni. 

Gli asparagi sono diuretici e depurativi, dei preziosi alleati contro la cellulite e la ritenzione idrica. Sono ricchi d’acqua, di fibre e contengono ferro, vitamina A e C. Indicati per chi soffre di diabete. 

Questo pranzo è ricchissimo di fibre che aiutano nella digestione e nella corretta formazione delle feci. 

Come cena per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Arrosto di sedano rapa e cipolle.

Combinando correttamente questi due pasti si potrà ristabilire la salute del microbiota intestinale e ridurre le infiammazioni a livello intestinale. 

Gli asparagi sono diuretici e depurativi

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