Tartare di salmone con lime ed erba cipollina


Questa cena permette di ripristinare i sali minerali persi durante la giornata e grazie alle vitamine B e C proteggere il cuore da malattie cardiovascolari.

INGREDIENTI:

  • 200 g salmone pulito

  • 1 lime

  • 1 ciuffetto di erba cipollina

  • sale q.b.

  • olio EVO q.b. 

Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Tagliare il salmone a piccoli dadini e metterlo in una ciotola.

  • Tagliare l’erba cipollina finemente e aggiungerla al salmone.

  • Aggiungere il sale, un cucchiaio d’olio e il lime spremuto.

  • Con l’aiuto di un coppapasta disporre la tartare sul piatto. 

Tagliare il salmone a dadini
Tagliare il salmone a dadini

Consigli Nutrizionali:

Il salmone ricco di omega 3, vitamine del gruppo B e sali minerali quali fosforo e selenio. 

L’erba cipollina ricca di vitamina B, C, fibre, acido folico, calcio, magnesio e ferro. Ha proprietà depurative e diuretiche. Un toccasana per il cuore e per la digestione. 

Il lime ricchissimo di vitamina C ed È dalle proprietà antiossidanti che proteggono il cuore, riducono il colesterolo e i trigliceridi e contrastano l’azione dei radicali liberi. 

Questa cena permette di ripristinare i sali minerali persi durante la giornata e grazie alle vitamine B e C proteggere il cuore da malattie cardiovascolari. 

Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Burger di quinoa e spinaci, che trovate cliccando QUI

Combinando correttamente questi due pasti si rinforzeranno le arterie e si ripristineranno i sali minerali persi come il fosforo e il potassio. 

Il lime è ricchissimo di vitamina C

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