Tartare di salmone con lime ed erba cipollina
Questa cena permette di ripristinare i sali minerali persi durante la giornata e grazie alle vitamine B e C proteggere il cuore da malattie cardiovascolari.
INGREDIENTI:
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200 g salmone pulito
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1 lime
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1 ciuffetto di erba cipollina
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sale q.b.
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olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
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Tagliare il salmone a piccoli dadini e metterlo in una ciotola.
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Tagliare l’erba cipollina finemente e aggiungerla al salmone.
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Aggiungere il sale, un cucchiaio d’olio e il lime spremuto.
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Con l’aiuto di un coppapasta disporre la tartare sul piatto.
Consigli Nutrizionali:
Il salmone ricco di omega 3, vitamine del gruppo B e sali minerali quali fosforo e selenio.
L’erba cipollina ricca di vitamina B, C, fibre, acido folico, calcio, magnesio e ferro. Ha proprietà depurative e diuretiche. Un toccasana per il cuore e per la digestione.
Il lime ricchissimo di vitamina C ed È dalle proprietà antiossidanti che proteggono il cuore, riducono il colesterolo e i trigliceridi e contrastano l’azione dei radicali liberi.
Questa cena permette di ripristinare i sali minerali persi durante la giornata e grazie alle vitamine B e C proteggere il cuore da malattie cardiovascolari.
Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Burger di quinoa e spinaci, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si rinforzeranno le arterie e si ripristineranno i sali minerali persi come il fosforo e il potassio.
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