Tartare di Salmone e Avocado


Il salmone ricco di omega 3, vitamine del gruppo B e sali minerali quali fosforo e selenio.

INGREDIENTI:

  • 200 g salmone

  • 1 avocado

  • sale q.b.

  • olio EVO q.b.

  • limone e capperi a decorazione 

Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Pulire il salmone (deve essere stato abbattuto precedentemente) e tagliarlo a cubetti.
  • Pulire l’avocado e tagliarlo a cubetti.
  • Condire separatamente il salmone e l’avocado con sale e olio EVO.
  • Con l’aiuto di un coppapasta, formare uno strato di avocado, pressandolo con un cucchiaio.
  • Fare lo stesso con il salmone, posizionandolo sopra l’avocado.
  • Togliere il coppapasta e decorare a piacere con una fettina di limone e dei capperi.
  • Conservare in frigorifero fino al momento di servirlo. 
Pulire il salmone
Pulire il salmone

Consigli Nutrizionali:

Il salmone ricco di omega 3, vitamine del gruppo B e sali minerali quali fosforo e selenio. 

L’avocado ricco di vitamine del gruppo B, grassi buoni e fibre, ha un elevato potere saziante. E’ un ottimo alleato per combattere il colesterolo ed il diabete. 

Il limone ricco di potassio e dalle proprietà disinfettanti e disintossicanti. Contribuisce a fluidificare e purificare il sangue. 

I capperi dalle proprietà antinfiammatorie, antibatteriche e antiossidanti sono ottimi per i problemi cardiovascolari. 

Il salmone è ricco di omega 3

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