Tartare di Salmone e Avocado
Il salmone ricco di omega 3, vitamine del gruppo B e sali minerali quali fosforo e selenio.
INGREDIENTI:
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200 g salmone
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1 avocado
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sale q.b.
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olio EVO q.b.
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limone e capperi a decorazione
PROCEDIMENTO:
- Pulire il salmone (deve essere stato abbattuto precedentemente) e tagliarlo a cubetti.
- Pulire l’avocado e tagliarlo a cubetti.
- Condire separatamente il salmone e l’avocado con sale e olio EVO.
- Con l’aiuto di un coppapasta, formare uno strato di avocado, pressandolo con un cucchiaio.
- Fare lo stesso con il salmone, posizionandolo sopra l’avocado.
- Togliere il coppapasta e decorare a piacere con una fettina di limone e dei capperi.
- Conservare in frigorifero fino al momento di servirlo.
Consigli Nutrizionali:
Il salmone ricco di omega 3, vitamine del gruppo B e sali minerali quali fosforo e selenio.
L’avocado ricco di vitamine del gruppo B, grassi buoni e fibre, ha un elevato potere saziante. E’ un ottimo alleato per combattere il colesterolo ed il diabete.
Il limone ricco di potassio e dalle proprietà disinfettanti e disintossicanti. Contribuisce a fluidificare e purificare il sangue.
I capperi dalle proprietà antinfiammatorie, antibatteriche e antiossidanti sono ottimi per i problemi cardiovascolari.
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