Biscotti con Datteri e Noci
Questa colazione è l'ideale per disinfiammare l'organismo e favorire una corretta digestione.
INGREDIENTI:
-
150 g noci tritate
-
150 g Datteri senza nocciolo
-
2 uova
-
1 cucchiaio di farina di mandorle
PROCEDIMENTO:
-
Mettere i datteri in ammollo nell’acqua fredda per un’ora.
-
Scolarli, asciugarli bene e tagliarli finemente.
-
In una ciotola mettere le noci, i datteri, le uova e la farina di mandorle.
-
Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
Con l’aiuto di due cucchiai formare delle palline e disporle su una teglia con carta forno.
-
Infornare a 180° per 10 minuti.
Consigli Nutrizionali:
I datteri sono frutti ricchi di zuccheri ma anche di fibre, vitamine e sali minerali. Hanno proprietà antinfiammatorie e digestive soprattutto in caso di stitichezza.
Le mandorle ricche di omega 3, acidi grassi essenziali, vitamina A e B, sono un ottimo alleato contro i problemi di colesterolemia e di digestione.
Le noci fonti di omega 3, fibre e sali minerali, dalle proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.
Questa colazione è l’ideale per disinfiammare l’organismo e favorire una corretta digestione.
Si consiglia di abbinare come pranzo, la nostra ricetta di: Crepes di amaranto con salmone e finocchi, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si potrà disinfiammare l’organismo e favorire la corretta evacuazione delle feci.
Iscriviti alla community su Facebook
Clicca sul pulsante qui sotto