Crepes di Amaranto con Salmone e Finocchi
Questo pranzo è adatto a chi ha problemi di stitichezza grazie al contenuto di fibre contenute nell'amaranto e nei finocchi.
INGREDIENTI:
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100 g farina di amaranto
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1 uovo
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250 ml acqua
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1 finocchio
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200 g salmone
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olio EVO q.b.
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sale q.b.
PROCEDIMENTO:
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Per prima cosa preparare le crepes mischiando la farina di amaranto con l’uovo, un pizzico di sale e aggiungendo gradualmente l’acqua, continuando a mescolare con la frusta.
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Scaldare una padella con un filo d’olio e cuocere le crepes 2-3 minuti per lato.
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Scottare il salmone in padella 2 minuti per lato.
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Pulire e tagliare il finocchio a fettine e condirlo con olio e sale.
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Tagliare il salmone a fettine.
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Farcire le crepes ottenute con i finocchi e il salmone.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:
L’amaranto ricco di ferro, calcio fosforo, magnesio e fibre che agevolano il transito intestinale. Questo pseudo cereale inoltre è ricco di proteine vegetali.
Il salmone ricco di omega 3, vitamine del gruppo B e sali minerali quali fosforo e selenio.
I finocchi ricchi di vitamina A e C. Hanno proprietà antinfiammatorie, antiossidanti e favoriscono il senso di sazietà.
Questo pranzo è adatto a chi ha problemi di stitichezza grazie al contenuto di fibre contenute nell’amaranto e nei finocchi.
Come cena per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Tagliata di manzo e rucola, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si ridurranno i problemi di stitichezza e si terrà sotto controllo la voglia di dolce dopo i pasti.
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