Crepes di barbabietola rossa e rucola
Questa colazione ricca di fibre, permette di ripulire il fegato dalle tossine e dai trigliceridi e ridurre i livelli di infiammazione nel corpo.
INGREDIENTI:
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120 g farina di quinoa
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100 ml latte di mandorla
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100 ml succo di barbabietola rossa
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2 uova
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1 barbabietola
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1 mazzetto di rucola
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sale q.b.
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olio q.b.
PROCEDIMENTO:
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Mescolare con una frusta le uova con il succo di barbabietola, il latte di mandorla la farina di quinoa e un pizzico di sale.
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Scaldare una padella con un filo d’olio e versare un mescolo di pastella.
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Cuocere le crepes 2-3 minuti per lato.
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Pulire la barbabietola e tagliarla a fettine sottili con la mandolina.
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Farcire le crepes con rucola e qualche fettina di barbabietola e condire con olio e sale.
Consigli Nutrizionali:
La quinoa ricca di fibre, amminoacidi e sali minerali come calcio, ferro e fosforo. Ha un indice glicemico basso e aiuta a ridurre l’assorbimento di colesterolo LDL.
La barbabietola rossa ricca di vitamine e sali minerali dall’azione remineralizzante , ricostituente e depurativa per il fegato.
La rucola ricca di fibre, calcio e vitamina K. Ha proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.
Questa colazione ricca di fibre, permette di ripulire il fegato dalle tossine e dai trigliceridi e ridurre i livelli di infiammazione nel corpo.
Si consiglia di abbinare come pranzo, la nostra ricetta di Pakora di carciofi, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si potranno ridurre le infiammazioni del corpo e depurare il fegato dai trigliceridi che vi si depositano.
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