Filetti di Trota con Maionese al Curry
La trota, fonte di proteine, ricca di omega 3 e un ottimo alleato per tenere basso il livello di colesterolo LDL.
INGREDIENTI:
- 2 filetti di trota puliti
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
- rosmarino e salvia
- 1 uovo
- 180 olio di semi di girasole o di vinacciolo
- succo di mezzo limone
- un cucchiaino di curry
PROCEDIMENTO:
- Scaldare una padella con un filo d’olio e cuocere i filetti di trota con salvia, rosmarino e sale, prima sul lato della pelle poi dall’altro lato per 10 minuti totali.
- Nel frattempo preparare la maionese, mettendo in un contenitore alto e stretto l’olio, l’uovo, un pizzico di sale, il succo di limone.
- Azionare il mixer a immersione partendo dal basso e pian piano che si monta salire in superficie.
- Aggiungere da ultimo il curry a piacere e mixare per renderlo omogeneo.
- Servire i filetti di trota con la maionese al curry.
Consigli Nutrizionali:
Una cena gustosa, ricca di nutrienti e di facile digestione.
La trota, fonte di proteine, ricca di omega 3 e un ottimo alleato per tenere basso il livello di colesterolo LDL.
L’uovo fonte di proteine e sali minerali. Grazie alla lecitina terrà basso il livello di colesterolo nel sangue.
Il limone ricco di potassio e dalle proprietà disinfettanti e disintossicanti. Contribuisce a fluidificare e purificare il sangue.
Il curry ricco di magnesio e calcio, protegge stomaco, intestino e fegato e riduce i rischi di artrite e artrosi.
Iscriviti alla community su Facebook
Clicca sul pulsante qui sotto