Filetti di Trota con Maionese al Curry


La trota, fonte di proteine, ricca di omega 3 e un ottimo alleato per tenere basso il livello di colesterolo LDL.

INGREDIENTI:

  • 2 filetti di trota puliti
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.
  • rosmarino e salvia
  • 1 uovo
  • 180 olio di semi di girasole o di vinacciolo
  • succo di mezzo limone
  • un cucchiaino di curry
ingredienti
ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Scaldare una padella con un filo d’olio e cuocere i filetti di trota con salvia, rosmarino e sale, prima sul lato della pelle poi dall’altro lato per 10 minuti totali.
  • Nel frattempo preparare la maionese, mettendo in un contenitore alto e stretto l’olio, l’uovo, un pizzico di sale, il succo di limone.
  • Azionare il mixer a immersione partendo dal basso e pian piano che si monta salire in superficie.
  • Aggiungere da ultimo il curry a piacere e mixare per renderlo omogeneo.
  • Servire i filetti di trota con la maionese al curry.
Scaldare una padella con un filo d'olio
Scaldare una padella con un filo d'olio

Consigli Nutrizionali:

Una cena gustosa, ricca di nutrienti e di facile digestione.

La trota, fonte di proteine, ricca di omega 3 e un ottimo alleato per tenere basso il livello di colesterolo LDL.

L’uovo fonte di proteine e sali minerali. Grazie alla lecitina terrà basso il livello di colesterolo nel sangue.

Il limone ricco di potassio e dalle proprietà disinfettanti e disintossicanti. Contribuisce a fluidificare e purificare il sangue.

Il curry ricco di magnesio e calcio, protegge stomaco, intestino e fegato e riduce i rischi di artrite e artrosi.

Il curry riduce i rischi di artrite e artrosi

Iscriviti alla community su Facebook

Clicca sul pulsante qui sotto

Iscriviti alla community su Facebook
Community di Francesco Norcini

Se dovessi riscontrare difficoltà nella preparazione della ricetta o nella reperibilità degli ingredienti

CONTATTACI TRAMITE IL MODULO OPPURE I PULSANTI CHE TROVI QUI SOTTO