Involtini di platessa con la Verza 


Questa cena permette di ripulire il fegato dalle tossine in eccesso e favorire una corretta digestione degli alimenti.

INGREDIENTI:

  • 4 filetti di platessa
  • 4 foglie di verza
  • 2 cucchiaini di capperi
  • uno spicchio d’aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • salvia e prezzemolo
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b. 
Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Lavare la verza e sbollentarla per 2-3 minuti in acqua bollente.
  • Nel frattempo tritare uno spicchio d’aglio, il prezzemolo, i capperi e la salvia.
  • Aggiungere 2 cucchiai d’olio e il sale alle spezie e aromi tritati.
  • Disporre al centro della verza il filetto di platessa e cospargerlo con il trito.
  • Chiudere le verza avvolgendola attorno ai filetti di platessa. cuocerli in una padella con un filo d’olio, sfumandoli con il vino bianco e proseguendo la cottura per una decina di minuti. 
Tritare uno spicchio d'aglio
Tritare uno spicchio d'aglio

Consigli Nutrizionali:

La platessa ricca di vitamine B1, B3 e B6, che aiutano fegato ed intestino e concorrono al corretto metabolismo di grassi e proteine. Adatta a chi ha problemi gastrointestinali. 

La verza ricca di vitamina A, B6, C, K, folati, potassio e manganesio, è in grado di ridurre il rischio di malattie croniche, in particolare quelle cardiovascolari. 

I capperi ricchi di antiossidanti e dalle proprietà antinfiammatorie e antibatteriche. 

Questa cena permette di ripulire il fegato dalle tossine in eccesso e favorire una corretta digestione degli alimenti. 

Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Pakora di carciofi, che trovate cliccando QUI

Combinando correttamente questi due pasti si preverranno i depositi di trigliceridi e tossine nel fegato e si favorirà una corretta digestione degli alimenti. 

La platessa è ricca di vitamine B1, B3 e B6

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