Involtini di Verza con Macinato di Manzo 


Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario e prevenire problematiche cardiocircolatorie.

INGREDIENTI:

  • 200 g macinato di manzo magro
  • 4 foglie di verza grandi
  • spezie (salvia, rosmarino)
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b. 
Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Sbollentare le foglie di verza in acqua bollente per 2 minuti circa.

  • Privare le foglie di verza della costa centrale e dividerle in 2.

  • In una bacinella mescolare la carne trita con le spezie e il sale.

  • Formare dei salsicciotti di carne trita che andranno arrotolati con la verza.

  • Scaldare la padella con un filo d’olio, rosolare gli involtini su tutti i lati e sfumare con il vino bianco.

  • Continuare la cottura per 10 minuti circa 

Sbollentare le foglie di verza
Sbollentare le foglie di verza

Consigli Nutrizionali:

Il macinato di manzo ricco di vitamina A, B12, ferro, calcio e potassio, rinforzano il sistema immunitario. E’ un ottimo alleato per la salute della pelle, delle ossa e degli occhi. 

La verza ricca di vitamina A, B6, C, K, folati, potassio e manganesio, è in grado di ridurre il rischio di malattie croniche, in particolare quelle cardiovascolari. 

Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario e prevenire problematiche cardiocircolatorie. 

Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Calamari in umido con i fagiolini, che trovate cliccando QUI

Combinando correttamente questi due pasti si andrà a disinfiammare l ‘organismo e rinforzare il sistema immunitario. 

Il macinato di manzo è ricco di ferro e calcio

Iscriviti alla community su Facebook

Clicca sul pulsante qui sotto

Iscriviti alla community su Facebook
Community di Francesco Norcini

Se dovessi riscontrare difficoltà nella preparazione della ricetta o nella reperibilità degli ingredienti

CONTATTACI TRAMITE IL MODULO OPPURE I PULSANTI CHE TROVI QUI SOTTO