Pancake di Zucca con Burro di Mandorle Crunchy
Questa colazione permette di rinforzare il sistema immunitario grazie agli antiossidanti contenuti nella zucca e alle vitamine del gruppo B.
INGREDIENTI:
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1 uovo
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150 g zucca pulita
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1/2 cucchiaino di lievito per dolci
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100 ml acqua
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100 g farina di grano saraceno
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olio EVO q.b.
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1 pizzico di sale
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burro di mandorle crunchy
PROCEDIMENTO:
- Cuocere la zucca pulita e tagliata a cubetti nel microonde.
- In un mixer unire la zucca cotta, l’uovo, il lievito, il sale, l’acqua e la farina di grano saraceno.
- Mixare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Scaldare una padella con un filo d’olio, versare un mestolo del composto ottenuto e cuocere 3 minuti per lato.
- Terminare il composto realizzando diversi pancake.
Consigli Nutrizionali:
L’uovo apporta grassi buoni, proteine e sali minerali come calcio, ferro e vitamina K2.
La zucca ricca di vitamine A, C, E e folati, contribuisce a rinforzare il sistema immunitario e prevenire malattie cardiovascolari.
Il burro di mandorle, ricco di grassi buoni , vitamine e minerali. Un ottimo alleato contro i problemi di colesterolemia e di digestione.
Il grano saraceno ricco di fibre e vitamine del gruppo B. E’ un ottimo alleato contro la stanchezza, lo stress e le infiammazioni.
Questa colazione permette di rinforzare il sistema immunitario grazie agli antiossidanti contenuti nella zucca e alle vitamine del gruppo B.
Si consiglia di abbinare un pranzo a base di proteine animali come la nostra ricetta di: Straccetti di pollo alla curcuma con broccoli, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si potrà contrastare rinforzare il proprio sistema immunitario e ridurre le infiammazioni.
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