Pasta di grano saraceno con Spinaci e Bresaola croccante
Questo pranzo è un ottimo alleato per ridurre le infiammazioni del corpo e favorire l'assorbimento del ferro.
INGREDIENTI:
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80 g pasta di grano saraceno
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80 g spinaci
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uno spicchio d’aglio
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30 g bresaola a cubetti
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olio EVO q.b.
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sale q.b.
PROCEDIMENTO:
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Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 8-10 minuti.
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Nel frattempo lavare gli spinaci e farli saltare in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
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Regolare gli spinaci con un pizzico di sale senza esagerare.
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In una padella a parte scaldare un filo d’olio e fare saltare per un paio di minuti la bresaola a cubetti.
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Scolare la pasta e versarla nella padella con gli spinaci.
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Impiattare la pasta e aggiungere la bresaola.
CONSIGLI NUTRIZIONALI:
Il grano saraceno ricco di fibre e vitamine del gruppo B. E’ un ottimo alleato contro la stanchezza, lo stress e le infiammazioni.
Gli spinaci ricchi di calcio, ferro, vitamina A e acido folico. Un ottimo alleato per i muscoli, l’intestino e il cuore.
La bresaola fonte di proteine. Ricca di vitamine del gruppo B, in particolare la B12 che agevola l’assorbimento del ferro.
Questo pranzo è un ottimo alleato per ridurre le infiammazioni del corpo e favorire l’assorbimento del ferro.
Come cena per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Calamari ripieni di cavolo nero e scorza di limone, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si potrà ridurre lo stato infiammatorio dell’organismo e favorire una disintossicazione.
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