Petto di Tacchino con salsa Tahina
Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario grazie alla vitamina B e ai molti altri sali minerali quali il calcio, il ferro, lo zinco, il selenio e il magnesio.
INGREDIENTI:
- 4 filetti di tacchino
- 2 cucchiai di salsa tahina
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
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Scaldare una padella con un filo d’olio.
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Cuocere i filetti di tacchino da entrambi i lati per 5-6 minuti circa.
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Regolare di sale e al termine della cottura aggiungere la salsa tahina.
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Continuare la cottura per 1 minuto e servire.
Consigli Nutrizionali:
Il tacchino ricco di proteine, vitamine del gruppo B, zinco e selenio, rinforza il sistema immunitario e ha proprietà antiossidanti.
La salsa tahina ricca di magnesio, ferro, calcio e vitamine del gruppo B rinforza il sistema immunitario e combatte l’osteoporosi.
Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario grazie alla vitamina B e ai molti altri sali minerali quali il calcio, il ferro, lo zinco, il selenio e il magnesio.
Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Burger di quinoa e spinaci, che trovate cliccando QUI
Combinando correttamente questi due pasti si andrà a rinforzare il sistema immunitario, le ossa e il sistema cardiocircolatorio.
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