Petto di Tacchino con salsa Tahina  


Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario grazie alla vitamina B e ai molti altri sali minerali quali il calcio, il ferro, lo zinco, il selenio e il magnesio.

INGREDIENTI:

  • 4 filetti di tacchino
  • 2 cucchiai di salsa tahina
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b. 
Ingredienti
Ingredienti

PROCEDIMENTO:

  • Scaldare una padella con un filo d’olio.

  • Cuocere i filetti di tacchino da entrambi i lati per 5-6 minuti circa.

  • Regolare di sale e al termine della cottura aggiungere la salsa tahina.

  • Continuare la cottura per 1 minuto e servire.

Scaldare una padella con un filo d'olio
Scaldare una padella con un filo d'olio

Consigli Nutrizionali:

Il tacchino ricco di proteine, vitamine del gruppo B, zinco e selenio, rinforza il sistema immunitario e ha proprietà antiossidanti. 

La salsa tahina ricca di magnesio, ferro, calcio e vitamine del gruppo B rinforza il sistema immunitario e combatte l’osteoporosi. 

Questa cena permette di rinforzare il sistema immunitario grazie alla vitamina B e ai molti altri sali minerali quali il calcio, il ferro, lo zinco, il selenio e il magnesio. 

Come pranzo per non sbagliare con le combinazioni consigliamo la nostra ricetta di Burger di quinoa e spinaci, che trovate cliccando QUI

Combinando correttamente questi due pasti si andrà a rinforzare il sistema immunitario, le ossa e il sistema cardiocircolatorio. 

Il tacchino è ricco di proteine e vitamine del gruppo B

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